Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2016, 17:05   #11
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Antifreez Посмотреть сообщение
Ок понял буду разбираться,а ещё Dark вопрос,для инъекции использую твой TotalInjector х64,после инъекции своей dll (12 килобайт) в целевой процесс, сразу же резервируется 4gb ОЗУ это такая особенной TotalInjector х64?
где резервируется?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 15.11.2016, 17:06   #12
Antifreez
Постоялец
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
это такая особенность быдлокода.
Не знаю в чей адрес это было сказано, но могу в своё оправдание сказать, что пробовал инжектить пустую dll в которой кроме DllMain больше не чего нет.. итог 4GB

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
где резервируется?
сейчас скрины сделаю

Старый 15.11.2016, 17:10   #13
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Не знаю в чей адрес это было сказано, но могу в своё оправдание сказать, что пробовал инжектить пустую dll в которой кроме DllMain больше не чего нет.. итог 4GB
в адрес дарковского быдлокода

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 15.11.2016, 17:12   #14
Antifreez
Постоялец
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
где резервируется?
это до инжекта

это после инжекта пустой dll кроме DllMain больше не чего в ней нет

Старый 15.11.2016, 17:16   #15
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

хы, интересно

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.11.2016, 00:45   #16
Antifreez
Постоялец
Благодарностей:
30 всего

Фух вроде получилось 64 битку запустить,правда пока не знаю на сколько стабильно это всё будет работать.и ещё вопросик, как проще всего найти список с entities (объекты окружающего мира мобы/npc/деревья) ну или может кто знает какой должен быть последний offset к списку? и не много рассуждений:вот к примеру у меня есть движок CryEngine 3 по идее у него есть все методы для получения нужного мне списка,так вот на сколько целесообразно копаться в движке? или в АА он модифицирован и я там не когда не найду нужные мне методы?
Надеюсь я ещё не всех достал с вопросами

Старый 16.11.2016, 02:12   #17
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Фух вроде получилось 64 битку запустить,правда пока не знаю на сколько стабильно это всё будет работать.и ещё вопросик, как проще всего найти список с entities (объекты окружающего мира мобы/npc/деревья) ну или может кто знает какой должен быть последний offset к списку? и не много рассуждений:вот к примеру у меня есть движок CryEngine 3 по идее у него есть все методы для получения нужного мне списка,так вот на сколько целесообразно копаться в движке? или в АА он модифицирован и я там не когда не найду нужные мне методы?
Надеюсь я ещё не всех достал с вопросами
сначала нужно найти сложно, потом выявить закономерности и сигнатуры и тогда уже потом по ним проще находить в новых обновах. А так с этими связными списками поебаться придется. лучше всего сурсы движка посмотреть, может быть там увидишь какие то константы рядом со списками по которым будет проще его найти. В айоне помню раньше искал такие списки, но там CryEngine старый и наверно отличаются они от третьего. А в АА я уже движок не трогал, все на пакетном уровне делал.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Antifreez (16.11.2016)
Ответ