Короч ребята всем привет. Есть у меня друг хороший, катали с ним на Бекаре в РФ , потом в ВОВ, потом в архейдж, потом в BnS, короче знаю я его уже лет десять а может и больше. Живет он далеко от меня, поэтому встретиться возможности нет, но вот хочу ему сделать подарок на день рождения, а так как он сейчас увлекся танками, что нибудь из этой игры. Я в танки играл, но особо там не задержался поэтому, Ребят, помогите, подскажите, может кто продаст код на танк какой нибудь крутой или еще чего посоветует/продаст. Короче подарок в районе 500-1000 р. самое главное, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЧИСТЫМ, т.е. чтобы за него не забанили потом. Если есть свои варианты предлагайте выслушаю, может договоримся и я приобрету, может обменяю на что нибудь из РФО или еще из какой фигни, может на парочку новых сетов из дотки махнем. Короче пишите, "спасибку" ткну всем =)
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Это Вам на оф. сайт WG! Тут прям вот 100% гарантии, что не забанят (через месяц/год/5 лет) никто не даст.
А так, тут есть проверенные продавцы в разделе продаж БК, с которыми приятно работать )