А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Но везде есть вероятность бана аккаунта, кроме оф. магазина ВГ.
Почитайте объявления по ссылкам, гляньте отзывы тех кто уже купил.
У кого конкретно из карж-продавцов покупать, я советовать не в праве.
Понял, спасибо.
Голду то купить можно, но Ягу дешевле 2 тысяч походу не взять, так как она только в Прем магазине. Печаль.
Ну нет же )))
Любой из продавцов карж-голды с радостью продаст вам любой товар из находящихся в данный момент в оф. премиум магазине. Более конкретно уже лично с каждым.
Т.е. если сейчас в оф. маге продается яга, то у кардера она будет явно дешевле, но с риском бана (вроде как не перманент, а с разбаном оплаты полной стоимости товара если попался).
Добавлено через 4 минуты
Я удивлен, вы с 14 года тут, брутите маски и не слышали про карж?!
Последний раз редактировалось Shaliko; 18.11.2016 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
Реально не знал, так как брал только все, без риска бана.
Если вижу что продавец не гарантирует 100%, то я там ничего и не спрашивал.
Спасибо огромное.
Узнаю по Яге у них, что да как, буду думать.
Нашёл:GT9B7X(Р36С), HU7BSE,HT6SM(Ki-33), NM4W,F643(81а-1), DFE4Y(И-5 ШКАС), GH3KG(Fw.56), BU878(YP-29), FG9FS(Флаги), A2MWV(3 дня ПА)
Купил:VBDPW(81а-1), VWR53(Р36С), NMP3N(КВ220), H7VD9C,HYB7GU(Т-127), DE86BU(И-5 ШКАС), XYFCW(Type 3 Chi-Nu+5 дней ПА), K23WY(Pz.Kpfw. IV Schmalturm + 65 дней ПА)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.