А мог бы гидропростату кое-кому подарить, все равно послезавтра протухнет и будет вонять на всь форум квашеной сельдью как вон та наша не буду пальцем на свету показывать.
Все, ушел гидростат Всем кто переживал за меня, можно больше не волноваться ))
Последний раз редактировалось lexnuke; 28.11.2016 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
Все, ушел гидростат Всем кто переживал за меня, можно больше не волноваться ))
Это только по официальной версии для школьных учебников тем, кто приносил дурную весть, сразу отрубали голову, а на самом деле в них тыкали копьем, да еще в такое место, чтобы больше не захотелось.
Это только по официальной версии для школьных учебников тем, кто приносил дурную весть, сразу отрубали голову, а на самом деле в них тыкали копьем, да еще в такое место, чтобы больше не захотелось.
но есть и "хорошая" весть, добавил гидростат другой серии, т.е. возможность купить остается
но есть и "хорошая" весть, добавил гидростат другой серии, т.е. возможность купить остается
Другой
Добавлено через 1 час 55 минут @wargiin у тебя нет акка с гидрой погонять 10-20 боев, сравнить с 5/4? Они же должны быть одинаковые с поправкой на внешний вид жопы танка, а у ёжика гидра сосет у моей 5/4 как саша грей с всунутым в жопу пылесосом, я не понимаю, почему так.
Последний раз редактировалось Здрасьтите; 28.11.2016 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
@wargiin у тебя нет акка с гидрой погонять 10-20 боев, сравнить с 5/4? Они же должны быть одинаковые с поправкой на внешний вид жопы танка, а у ёжика гидра сосет у моей 5/4 как саша грей с всунутым в жопу пылесосом, я не понимаю, почему так.