ну первое время не обещаю) потом норм будет) потихоньку бичи отфильтруются и будут норм игроки)
Добавлено через 38 секунд
замануха нужна просто) у меня был состав раньше хороший) и онлайн был, но как то кто то обиделся, туда сюда и разбежались
я не нападаю без доната
у меня щас наконец стадия, когда я выношу ВСЕХ минимум на 2 звезды - 33 вышибалы, 6 топ гигов + донат (7 топ гигов). Без доната я уже играть не могу. Причём не просто доната, а топ.
Поэтому, сорри, к вам не пойду. Игра же в удовольствие, а как я нападать буду без войск в клан холле? Если забью, загоню к вам акк - не вопрос.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я не нападаю без доната
у меня щас наконец стадия, когда я выношу ВСЕХ минимум на 2 звезды - 33 вышибалы, 6 топ гигов + донат (7 топ гигов). Без доната я уже играть не могу. Причём не просто доната, а топ.
Поэтому, сорри, к вам не пойду. Игра же в удовольствие, а как я нападать буду без войск в клан холле? Если забью, загоню к вам акк - не вопрос.
когда клан раскрутим, чтобы был донат для тебя) напишу)
когда клан раскрутим, чтобы был донат для тебя) напишу)
да у меня был клан
раскрученный
и нифига из этого не вышло. Зачем вам вообще это?
Кстати, щас такие кланы интересные появились, я в таком. Делаешь 500 доната и можешь получать в обратку сколько хочешь. У меня щас соотношение что-то типа 600 к 4000 единственный недостаток - часто донатят что попало. Зато стабильно 40 человек в клане.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да у меня был клан
раскрученный
и нифига из этого не вышло. Зачем вам вообще это?
Кстати, щас такие кланы интересные появились, я в таком. Делаешь 500 доната и можешь получать в обратку сколько хочешь. У меня щас соотношение что-то типа 600 к 4000 единственный недостаток - часто донатят что попало. Зато стабильно 40 человек в клане.
жена играет, ей интересно, а я на продажу готовлю) как бы ни было это смешно раскрученные кланы берут и по 10к) и дороже) свотря какой там онлайн и какие тх в костяке)
я не нападаю без доната
я не нападаю без доната
ЧЁ ТО Я НЕ ДОЧИТАЛ СРАЗУ))) ТОП ГИГОВ НА ЛЕГКЕ МОГУТ ДАВАТЬ)