Интересует прохождение ЛБЗ на Т-55А - 2 последних задачи СТ-15 и ТТ-15 с отличием. ТТ: ис-7, ст-1, е75 СТ: об416, лео прот, пантерка, кромвель
Цену за прохождение пожалуйста в ЛС и сроки
Интересует прохождение ЛБЗ на Т-55А - 2 последних задачи СТ-15 и ТТ-15 с отличием. ТТ: ис-7, ст-1, е75 СТ: об416, лео прот, пантерка, кромвель
Цену за прохождение пожалуйста в ЛС и сроки
Ко мне это ни имеет никакого отношения. Я был всего лишь посредником. Я нашел человека который предоставил реплеи за деньги.То что написано на сайте - ошибка. Которую уже исправят. И я не делаю подставные бои и не делал танковые асы НИКОМУ. Мое дело было связаться и предоставить инфу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TheBlackMilk
Я уверен лишь в том , что данный бустер аля лолошка , тот самый человечек с Украины )0)) , видимо, жирный не заплатил за предоставленные услуги бустера
Если бы ты не был ретардом,ты бы почитал и увидел,что кто это все организововал,зовут Кирилл.
Добавлено через 8 часов 13 минут
И мне ДОКАЗЫВАТЬ НА*уй никому не надо. Я клиента НИКОГДА не кидал и не собираюсь.Если бы Вы знали что на самом деле было и какой был договор. На меня вышел человек который продал мне эти реплеи. И я уже сделал дальше,вышел на нужны людей и тд. Но почему то,написали что все это делал ИМЕННО Я. Хотя это вовсе не так. Если НИКТО уж не верит, ГОТОВ ПРУФАНУТЬ какой был на самом деле договор. А то уже Модераторы пишут,что я блять крыса.
Последний раз редактировалось LololoshkaPWNZ; 04.12.2016 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
Кароче, Лёхи, проясню по простому, господа которые катали подставухи на т44-100 неслабо обосрались сделав победителем человека у которого на лице написано что он максимум по клаве лицом кататься может после бутылки путинки. Один из тех кто катал подставухи понял что поднимается буча и им никакого приза не видать ну и решил продать инфу, @LololoshkaPWNZ выступил посредником и прояснил по поводу всей ситуации и того как катались подставухи для полноты картины.
То что данный тип на т44-100 подставной было и так понятно абсолютно всем кто так или иначе разбирается в этой игре, нужны были только доказательства, он их добыл, так что скажите спасибо Никите.