всем танкистам прива))) скажите спасибки камазу))) теперь ваши аим ... будут в опке с банами - не надо со мною быо сорится... и удалять мою жену уже 2 раз... я удалил ак в контакте - но можно восстановить - только по смс... руз ты её - камаз так защищаещь - пусть восстановит - дакажет всем что ты прав??? это принцип... я поговорил с кентами - аим это не придел... ты как своочь бокируешь меня - я сделаю этот раздел не нужным вообще ... удачи)))
Добавлено через 3 минуты
и брут я уже им передал - вени в этом себя...
ещё в добавок отдал чудо прогу - которая выясняет спод брута))) удачи))) лузеры))) все ваши продажи банами будут...
Добавлено через 10 минут
я ща в краснодаре плялякаю... пусть подумают - ты по сволочному - и я то же... я в принципе 1 за то чтоб банили за все... запрещенное... тем более что коды на все я им предоставил...
@kamaz_kartoxi оказывается это все ты виноват что тысячами аккаунты банят)))
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 05.12.2016 в 09:37.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.