куча 6лвл плюсом с множеством премов и наличием всех самых востребованных танков этого уровня для гк.
По статистике :
Побед 53%
wn8 - 1850+
Боев 66к+
ЦЕНА - 20к
Очень много сил и денег вложено в этот аккаунт... самолично выправил стату с 47% до 53% при огромном на то время количестве боёв. (за последние 10к боев винрейт почти 60%)
По поводу лбз на об.260 - выполнены 3 ветки, лт и сау с отличием и ст без отличия. висят на выполнении 15ые задачи на тт и пт
На всех топах прокаченные экипажи 2-6 перков и голдовые комуфляжи. Голдовые комуфляжи также на всех премах и всех лт в ангаре... Многое другое плюсом, устал писать)
Имеются все данные от аккаунта, полный доступ. На гаранта само собой согласен
Все вопросы и предложения либо в ЛС на форуме, либо в скайп - alex888-94
Не знаю)
Первый раз что-то продаю здесь, до этого доводилось только покупать.
Много вложил в этот акк, дёшево отдавать не хочется. Получится продать - хорошо, нет - пусть лежит пылится )
Не знаю)
Первый раз что-то продаю здесь, до этого доводилось только покупать.
Много вложил в этот акк, дёшево отдавать не хочется. Получится продать - хорошо, нет - пусть лежит пылится )
Правильно мыслишь.
Дешево свой ак с такой техникой и неубитой в хлам статой не отдавай.
Единственное, чего не хватает аккаунту, что бы его забрали за 20к = это Гуся.
А так, по сути, 20к за Туп59 = врятли заплатят (остальное не в счет, как ты понимаешь).
Желаю удачи в продаже, парень :-)
Жаль, что старички уходят.
PS. Поясню, если не очень понятно: вся эта нагрузка в виде премов и прочего к 59ке стоит недорого. Включая весьма годный ФЦМ.
А вот 2-3 уникальных годных танка на неубитом аке = это уже Ценник.
Ну и вкачанные 10-ки вообще до сраки всем, имхо.
Ибо главная причина большой цены = уникальность годноты. Остальное - вторично.
PPS. Я бы взял акк (если бы деньги были) с 59 и гусем (недавно продавали, но не успел), но без остальной шелухи тыщ за 10.
20 за твой = перебор.
Учитывая М60 и Папкольва = за 15 уйдет любителям, я думаю.
Последний раз редактировалось 14_mm; 18.11.2016 в 23:10.
Правильно мыслишь.
Дешево свой ак с такой техникой и неубитой в хлам статой не отдавай.
Единственное, чего не хватает аккаунту, что бы его забрали за 20к = это Гуся.
А так, по сути, 20к за Туп59 = врятли заплатят (остальное не в счет, как ты понимаешь).
Желаю удачи в продаже, парень :-)
Жаль, что старички уходят.
PS. Поясню, если не очень понятно: вся эта нагрузка в виде премов и прочего к 59ке стоит недорого. Включая весьма годный ФЦМ.
А вот 2-3 уникальных годных танка на неубитом аке = это уже Ценник.
Ну и вкачанные 10-ки вообще до сраки всем, имхо.
Ибо главная причина большой цены = уникальность годноты. Остальное - вторично.
PPS. Я бы взял акк (если бы деньги были) с 59 и гусем (недавно продавали, но не успел), но без остальной шелухи тыщ за 10.
20 за твой = перебор.
Учитывая М60 и Папкольва = за 15 уйдет любителям, я думаю.
хорошо расписал)
Да, гуся не получилось приобрести к сожалению)) Кто знал тогда, что его так хорошо апнут...
3 из 4х танка 10 уровня за глобалку плюс клановые 8ки типо ИС-5 и Чифтейна несомненно прибавляют в цене из-за недоступности некоторым игрокам. Пусть висит объявление, возможно когда нибудь удастся пристроить акк)
хорошо расписал)
Да, гуся не получилось приобрести к сожалению)) Кто знал тогда, что его так хорошо апнут...
3 из 4х танка 10 уровня за глобалку плюс клановые 8ки типо ИС-5 и Чифтейна несомненно прибавляют в цене из-за недоступности некоторым игрокам. Пусть висит объявление, возможно когда нибудь удастся пристроить акк)
Успехов челу, который не падает и не продает отличный акк "за еду", убивая ценность аккаунтов :-)
Последний раз редактировалось 14_mm; 25.11.2016 в 20:29.
Тут попадаются похожие акки с e-25 и type 59.Чел за подобный акк 10 ку просил,сейчас уже до 8 скинул,но чёт народ не спешит покупать.Либо до 5ки скинет,либо оставит пылиться.Вот и вся цена этих акков,остальные танки шелуха и не в счёт.ТСу удачи в продаже.
Если не секрет,в армату или тундру убежал? Иль совсем танки надоели?
Последний раз редактировалось Scorpio2139; 06.12.2016 в 03:32.
Тут попадаются похожие акки с e-25 и type 59.Чел за подобный акк 10 ку просил,сейчас уже до 8 скинул,но чёт народ не спешит покупать.Либо до 5ки скинет,либо оставит пылиться.Вот и вся цена этих акков,остальные танки шелуха и не в счёт.ТСу удачи в продаже.
Если не секрет,в армату или тундру убежал? Иль совсем танки надоели?
Да семья появилась и хорошая работа, совсем не до танчиков стало)
Спасибо
Норм АКК. Цена нормальная. Но очень много предложений более выгодных по цене.
260 выкачай и АКК уйдет.
Лень как-то заморачиваться уже с 260, хотя он был бы не лишним на акке конечно) 2 задачи до его получения осталось всего.
По поводу того, что много более дешевых предложений: я не мониторю рынок, если честно) но никто не запрещает торговаться. С реальным покупателем всегда можно пойти на уступки)