продам личный акк -13 топов исследовано но в ангаре не все.экипаж в казарме хороший от 4х до 5ти умений!прем 8 лвл т34...есть кв-220 и всякая мелочь.цена вопроса 2.5к рублей.давно уже не играю на этом аккаунте завёл твинка!
Последний раз редактировалось sandro552; 10.12.2016 в 19:16.
Скрины с доками будут чуть пожже. https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=267699#KIDALO
Захожу с телефона мне трудно сделать скрины.
Через интернет кафе тоже не ахти тк я нахожусь в Турции сами понимаете английский клавиатура.
Может кто из модеров Арбитража зайти на мой вконтакте и посмотреть переписку там все доказательства.
Отпишитес пожалуйста.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 10.12.2016 в 23:26.
Забывать говорить "спасибо" людям, которые выложили действительно важную или интересную для Вас информацию.и кто ты после етого...
@Farrux так в итоге гарант то у вас был? в скайпе диалог состоялся?
Я сейчас имею ввиду первую продажу, за 5000 руб.
И вообще ты странный, тебя же явно в первый же раз кинули, зачем ты ещё на 2000 то повелся?
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 12.12.2016 в 11:28.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
И вообще ты странный, тебя же явно в первый же раз кинули, зачем ты ещё на 2000 то повелся?
На то время деньги были как бы я реально мог заплатить и не марочиться я думал он человек взрослый и поймёт меня но оказалось что не так.
Добавлено через 2 минуты
Диалог был и я заплатил в соседней теме все есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
@sandro552 есть чё сказать то?
конечно есть!он мне остался должен 2000р и много время мне е...ёт голову завтра отдам подожди давай после завтра.потом пропал на месяца 2-3 я сам ему пишу всегда!говорит сидел в тюрьме и т.д в этоге говорит всё давай сегодня я тебе 2000 ты мне акк я говорю ок.он потом опять молчит и ответил на след день типа я на эти 2000 твинка создал
Добавлено через 1 минуту
я не знаю как с ним общаться акк в полном доступе он и номер привязывал свой я не кидал его!просто он моросит.
Добавлено через 6 минут
арбитраж го будь нашим гарантом)я уже не могу с него
Последний раз редактировалось sandro552; 12.12.2016 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение