У меня такой есть - жить без него можно прекрасно, но после того как им попользовался привыкаешь. Во-первых если телефон неслышно, он в машине и т.д. то тебе приходят уведомления или звонок ты по-любому не пропустишь. Во-вторых всякая хрень типа - сколько ты спал, можно потом посмотреть за месяц)) Сколько прошел и тд. По сути игрушка-безделушка, а ну да и часы)) Но как бы а на что еще деньги тратить?)) Кто что покупает)
Народ кто в ноутах хорошо разбирается? Хочу дочери ноут купить, желательно 20-25к, но за такую сумму и3 нету( Смотрю в эльдорадо, т.к. там сейчас 18% вернут на карту и потом на них можно будет купить что-то.
Так вот вопрос - стоит ли вообще брать АМД? Я им очень не доверяю и друг в СЦ говорит там чипы постоянно летят. Будет ли вообще АМД за теже деньги что интел быстрее? Или теже яйца, только в профиль?
Второй вопрос - процы интел те что Пентиум, как они? Дочери 11лет, игры не нужны, есть комп, ноут для учебы, ворд эксель, поверпоинт, возможно будет какое-то видео мелкое делать для своего канала на ютуб (они все сейчас на этом помешались) Вот думаю хватит ли пенька или все же разориться еще на 5-7к и взять и3?
Дайте дельный совет кто понимает, а не так что у меня ноут с амд всё ок)) Пойду конечно еще профильные форумы смотреть, но вдруг и среди нас есть знатоки. Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 19.12.2016 в 11:43.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я бы такой подарок хотел, с учетом всех скидок можно за 14к взять, правда не 3д не т2 не с вообще тока анальный вход...(( у самого лыжа со всеми вкусняхами...
за такие копейки это бомба! брал крестной месяц назад за 15к в мвидео ЛЖ 32 дюйма, по акции, минус кэш и бонысы, вышло 14300р
Но они бы такой не стали брать, т.к. знают только самсунг и ЛЖ, а с китай так и подавно, ты што!
Почитаю отзывы/обзоры, у самого Самсунг лет 10ему 40дюймов смарт, но думаю его маме отдать, а себе 48" взять, есть у сяоми такие вроде, надо поглядеть)
зы. 3д это херня, даже в кинотеатре неинтересно и в очках еще смотреть. Еще ни одного фильма не видел что бы у меня вауэффект был от 3д. Чисто развод на бабло.
Есть речь про ми2. Шаги считает, пульс считает, сон контролит, часы, будильник (ток поколдовать чуть) напоминалка о звонках и прочем. Очень удобно если тел где-то в сумке
что ты там колдовать собрался? получил, привязал к приложению, потыкался - настроил и все готово. колдовать ничего не нужно.
Цитата:
Сообщение от dark