Да, на андроиде 6м оказалось эти купоны брать проще простого, попросили меня вчера заказать три вещички, за 2.5уе, создал три ака и заказал с этим купоном)) Профит 360р)) Теперь буду для себя заказывать всякое)) Кстати кидайте сюда товары которые подходя для этого!
Да, на андроиде 6м оказалось эти купоны брать проще простого, попросили меня вчера заказать три вещички, за 2.5уе, создал три ака и заказал с этим купоном)) Профит 360р)) Теперь буду для себя заказывать всякое)) Кстати кидайте сюда товары которые подходя для этого!
Хорошая мысль. Давайте делится, а то уже не знаю, что заказать полезного...
Теперь ждем пару сек, и выскакивает нужное нам окно с рекламой халявы. Нажимаем на картинку (любую). Важно именно на картинку! Если нажать "приобрести", то бывает глюк и купон не дают. Оффтоп
Важно! Если вы закрыли этот банер, то через секунд 10-20 выскачет маленький кружек, нажав на который вы перейдете обратно к халяве.
а платеж прошел? у меня по дня висит "Платеж проверяется". оплачивал с виртуалки ЯД