ну это не совсем халява)) до 2уе товары халява (т.к. всегда есть чем добить) и до 2.5уе примерно, что бы много своих денег не заливать, т.к. отслеживать эти заказы я не собираюсь, думаю их будет тьма придет так придет)) но если конечно вещь реально хорошая, то можно и за 4 взять)
Сейчас иду праздновать рождение сына у лучшего друга, а завтра покидаю свои заказы на 2уе еще с прошлого раза, там ручка была за 2уе с копейками, пришла пару дней назад как раз))
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ну это не совсем халява)) до 2уе товары халява (т.к. всегда есть чем добить) и до 2.5уе примерно, что бы много своих денег не заливать, т.к. отслеживать эти заказы я не собираюсь, думаю их будет тьма придет так придет)) но если конечно вещь реально хорошая, то можно и за 4 взять)
Сейчас иду праздновать рождение сына у лучшего друга, а завтра покидаю свои заказы на 2уе еще с прошлого раза, там ручка была за 2уе с копейками, пришла пару дней назад как раз))
Добавлено через 2 минуты
пока заходил уже 18уе((
Ты возьми купон и жди. Он переодически возвращает цену и товар. Это уже 3 раз за сегодня..