Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Смотрите, вот я заказал 5 штук одинакового товара, по всем пяти один трек номер. Это значит, что китайцы сообразили впихнуть всё в одну посылку или киданули отправив один товар вместо пяти, попутно всем заказам выставив один и тот же трек номер? (Сложно написал, но надеюсь понятно)
Тут уже как повезет. Узнаете когда получите, либо можете написать этот вопрос китайцу у которого покупали. Я например не рискую брать много заказов у одного. Максимум в разные дни.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Тут уже как повезет. Узнаете когда получите, либо можете написать этот вопрос китайцу у которого покупали. Я например не рискую брать много заказов у одного. Максимум в разные дни.
Да смысл писать китайцу, он может ответить, что положил много, но я об этом узнаю, как придет посылка.
Да и пизда ему будет если обманет, если со всех акков пойду одну звезду ставить.
Последний раз редактировалось Антон Nort; 06.01.2017 в 11:36.
На двух акках дали купоны но после выбора метода оплаты систем еррор, картой или киви без разницы, с телефона зашёл на акк таже фигня, регал через впн, что за нах?
На двух акках дали купоны но после выбора метода оплаты систем еррор, картой или киви без разницы, с телефона зашёл на акк таже фигня, регал через впн, что за нах?
решил купить телефон,присмотрел тут,никак не получается взять купон за активацию акуанта,5$ халявы при покупке от 50,может кто дать где сразу два купона на 4 и 5?или метод какой?могу дать два ака с купонами на 4 $