Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 501 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Прошу HIDE не трогать, очень мало что там работает!
Последний раз редактировалось Kreativ; 17.01.2017 в 16:22.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
проверил бы, да не играл там никогда. да я думаю вполне рабочая тема.
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
Вопрос в другом стоит. Кто будет туда заходить
и проверять? Я сомневаюсь, что там кто-то играет. Мб кто-то и сольёт\прочитает и потестит на ру серверах.
Чисто догадка: наверника для проверки дюпа нужно ещё на том серву поиграть некоторое время для достижения цели
Там довольно много Русских играет за каждую расу, явно один с форума да есть, кто внушает доверие.
Последний раз редактировалось Хлюпик; 13.01.2017 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
Последний раз редактировалось Kreativ; 14.01.2017 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Да походу это никому не нужно,если бы кому то надо было, он уже давно бы отписал тут,что всё топ и работает,в любом случае администрации уже наверное всё слили
Да походу это никому не нужно,если бы кому то надо было, он уже давно бы отписал тут,что всё топ и работает,в любом случае администрации уже наверное всё слили
Ну определённый интерес есть.Там играют какие-то гильдии + вот новый сервер возможно в феврале откроется.
Просто,вы как-то странно поступили - люди уже,грубо говоря,сделали стойку чтобы купить постов.Вопрос оставался лишь за проверкой на работу - это должен был сделать кто-то из закреплённых за разделом модераторов или супИр.
Проверять вы не стали - хайд туда-сюда подвигали.
Плюс,нашли под шконкой Саньку Монаха.Который кстати,не первый раз уже постит на рфч странный темы - то дюп на х100,то еще какие "fake news".
Повторюсь,интерес к redfox у игроков есть.И по RF направлению,и по другим.
ps:
Портал то оказывается в декабре публиковал новость - что они теперь стали локализатором Black Desert на сша регион.
А это серьёзно Билли!