Народ, а какими мышками лучше в танках играть, а4 смотрю столько критики идет, у самого была а4блуди через полгода стерлись ножки металические, что брать хз, думаю может логитек взять Logitech Gaming Mouse G300s ?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Куда не успел, Лёха?
Если по моей просьбе, то она актуальна, это он мне по армате бк отправил.
ну так напиши в скайп
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Народ, а какими мышками лучше в танках играть, а4 смотрю столько критики идет, у самого была а4блуди через полгода стерлись ножки металические, что брать хз, думаю может логитек взять Logitech Gaming Mouse G300s ?
razer deathadder 2013 world of tanks
Последний раз редактировалось lexnuke; 13.01.2017 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
Раньше "х7" все время юзал, но колесики у них слабые, сейчас оклик 745G пользуюсь пол года - как новая и в руке лежит как надо и ножки на месте xD, и Defender Redragon Lavawolf (она свеженькая еще). Обе оптические, ибо лазерные на домашнем ПК не нужны (С нынешними "технологиями производства" на коврике не отличишь лазер от оптики, зато дешевле) ИМХО
у меня логитеч прикольная штучка))) причем не могу понять какая из них лучше та что без провода или что с проводом... но с проводом сучка дороже...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
а ты прикинь сколько к ним привыкать... кнопок дофига... ну для меня старичка уже поздно... а для Вас молодежи еще может и норм... в жопу я после того как кнопки то определял - забыл первую)))
Добавлено через 5 минут
малому отдал - он в свои 5 лет листает ими мультики писец... вот для кого эти мыши...
Добавлено через 8 минут
если сильно нажруся между Вами разыграю ешку... она один фиг уже моим не кому не зайдет))) а Вам приятно будет)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 14.01.2017 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
Раньше "х7" все время юзал, но колесики у них слабые, сейчас оклик 745G пользуюсь пол года - как новая и в руке лежит как надо и ножки на месте xD, и Defender Redragon Lavawolf (она свеженькая еще). Обе оптические, ибо лазерные на домашнем ПК не нужны (С нынешними "технологиями производства" на коврике не отличишь лазер от оптики, зато дешевле) ИМХО
оклик говно полнейшее, насчет дорогого сегмента не знаю, но проверять даже нет желания, после того как на работе за 2-2.5 месяца умерло примерно половина из 15 мышей оклик
Цитата:
Сообщение от Protohunn
логитеч хвалят. сам пользовался, но попроще, типа М серии дешевые, проводные и беспроводные в диапазоне от 450 до 1000 рублей. могу сказать что отличные мышки, вот где точно качество за более менее приемлемые цены.
а вообще с ценами бардак. дома а4теч юзаю, старую, которой года 3, после того как надоела и в край настоиграла китайская "игровая" с али. разобрал сломалась. достал а4теч, радует не то слово. покупалась за 140 рублей года 3+ назад. а тут на работе мыши закупали, увидел цены, с тех пор как себе брал, не интересовался. и прифигел - цена на самую дешевую и простую мышь джениус от 320 рублей... а я ведь помню их за 100-120 рублей брали. все что до 400 рублей говно полнейшее: оклики, джениусы, и еще какая то лабуда. дальше уже идут логитеч м90, м100, и подороже м325, м560. а из игровых q-cuber понравилась (пользовался Велесом). а из тех что не пользовался нравятся разеры и mad cat (вроде так правильно, это которые состоят из нескольких частей и регулируются размеры под твою руку)
а теперь конкретно ответ на вопрос: в танки лучше не играть мышка вообще мало играет роли в данной игре, чисто удобство и не более того (если ты не юзаешь скрипты)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.01.2017 в 00:21.
оклик говно полнейшее, насчет дорогого сегмента не знаю, но проверять даже нет желания, после того как на работе за 2-2.5 месяца умерло примерно половина из 15 мышей оклик
Я свою за полторы деревянных покупал... А дефендер - за 2, зато теперь эти заразы стоят оклик-до 900, а реддрагон 1200 и то в медиамаркте...