В принципе норм.
Из плюсов заметил:
1. Отсутствие голды.
2. Достаточная точность.
3. .... Нету :)
4. Попытка корректировки бабах
Минусы:
1. Сделан не корректный разброс урона от калибров (100 105 120 мм) теперь имеет куда большие разрывы по цифрам чем ранее.
2. Увеличение альфы оказуаливает игру до нельзя.
3. ВГ не отменило правила 2-х, 3-х калибров.
Так что так на так получается. ВГ вроде бы что-то делает, но #ВГкАкВсИгда
не играл в песочницу, но хочу сказать по минусам:
2. а как без большой альфы? оказуаливает игру маленький и одиннаковый дамаг на всех танках, а как раз таки разброс дамага в 200 и 1200 и приближает к реалиям (хотя какая реальность с хит поинтами )
но это равноценно распределяет роли техники в игре. я хочу пускай пару раз в минуту но шмякнуть по 1000-1500 дамага. а потом в след бою поехать на быстром ст и давая по 200-400 дамага но часто и резво крутясь.
3. какая отмена нескольких калибров? это реальная вещь, зачем ее отменять в игре? это опять своджится к оказуаливанию
не играл в песочницу, но хочу сказать по минусам:
2. а как без большой альфы? оказуаливает игру маленький и одиннаковый дамаг на всех танках, а как раз таки разброс дамага в 200 и 1200 и приближает к реалиям (хотя какая реальность с хит поинтами )
но это равноценно распределяет роли техники в игре. я хочу пускай пару раз в минуту но шмякнуть по 1000-1500 дамага. а потом в след бою поехать на быстром ст и давая по 200-400 дамага но часто и резво крутясь.
3. какая отмена нескольких калибров? это реальная вещь, зачем ее отменять в игре? это опять своджится к оказуаливанию
2. Имелось ввиду увеличение урона 40 единиц при увеличении кд на 1 секунду за 1 снаряд. Теперь т110е5 имеет 440 альфы при 11сек кд, то есть по факту кд около 8-9 секунд получается. Играть при 440 альфы на и без того не соснутом танке (да ещё и с броней)... ну такое.
3. Честно скажу, мне понравились танки без тех правил. Очень много танков тогда заиграло иначе и это был глоток свежего воздуха для меня.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!