связка KOP+Privacy+Id Chang+разные версии Aliexpress
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Как это отправлен и потом отменен? Если отменен, то деньги тебе вернут (доплату). А так у меня пришло сообщение от продавца, что типа ему посылки вернулись и он дал новый трек. Я написал ему Ок и он чет там ответил в том же духе. А так если ему назад посылки пришли, то он наверное и отменить может заказ, а али деньги вернет и всё. Отмена это же не завершено. И после отмены ты не сможешь ни кол ни пол кола ему поставить, так что пугать бессмысленно.
В статусе али написано что заказ отправлен. А когда нажимаешь на кнопку отслеживание, вот что видишь
Добавлено через 5 минут
А толку мне открывать спор и возвращать свой 1 цент доплаты? Я лучше нажму кнопку, что товар я получил и смогу оставить отзыв с колом!
Последний раз редактировалось wmmail; 24.01.2017 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
Я конечно извиняюсь за прозрение, но это "как бы" форум читеров и ботоводов Добавлено через 3 минуты
карусель на USA попробуйте, все активно набирают 4/4.01
Зато с моим 4/20 проблем меньше, а скидка 20% купон +10% кеша
я конечно тоже дико извиняюсь, но в правилах есть маленький пунктик
Цитата:
Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда.
2. Попытка взлома программного обеспечения сервера, попытка несанкционированного проникновения в контрольную панель администратора, попытка взлома аккаунтов пользователей/модераторов/администраторов форума с помощью ошибок в коде программного обеспечения сервера, а также использование программных ошибок сервера или скриптов форума в личных целях.
ладно уж, тема не такая мегаважная, тут нечего сливать из под хайдов.
за это скажи как ты покупаешь в рф на купоны америки? сейчас такая шняга, что отправка только в ту страну где купон берется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wmmail
В статусе али написано что заказ отправлен. А когда нажимаешь на кнопку отслеживание, вот что видишь Добавлено через 5 минут
А толку мне открывать спор и возвращать свой 1 цент доплаты? Я лучше нажму кнопку, что товар я получил и смогу оставить отзыв с колом!
и кэша 35 центов получишь
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 24.01.2017 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
за это скажи как ты покупаешь в рф на купоны америки? 01_64:
Я не писал, что покупаю - я написал, что если человеку нужен купон 4/4,01 он может его взять на USA. Я сам уже недели две ни чего на али не покупаю, уже взял что хотел, а покупать "хлам" да еще с такими заморочками у меня желания нет
Я не писал, что покупаю - я написал, что если человеку нужен купон 4/4,01 он может его взять на USA. Я сам уже недели две ни чего на али не покупаю, уже взял что хотел, а покупать "хлам" да еще с такими заморочками у меня желания нет
Ну щас в Америке не берется такой купон, те времена прошли недели 2 назад.
ну вот, я то думал работает, те укпоны уже не даются, были 4/5 уже, и те вроде уже прошли. шляпу творит алик, выдавал бы по паре купончиков и норм.