явно ты малость то ли педик - скрин кидал (прошлые смс )... толи дибил... ты же ко мне рвался ....угрожал... и опять бля сдулся чмошник... ты определись... че те то надо??? я уже и так подстроился скайп прикрепил к своему аку... и даже готов запошлять -чтоб тя предпроводили ко мне... а ТЫ КАК ГЛИСТ... И ТУДА В ОПУ И ОБРАТНО... ЧЕ ТЫ ХОШЬ ТО???
Добавлено через 2 минуты
ты как шавка изданула и в кусты... потом время пришло - опять вылизла посмотрела тихо и опять изданула...
Добавлено через 6 минут
я до сих пор не пойму че те от меня то надо??? - если говном обливаешь - значит я дарогу те перешел - но как я с тобой и не общался то... мне насрать на твои дела и общих интересов то нет... какие могут быть интересы мужика и ребенка??? смешно...
Добавлено через 25 минут
моему сыну только 4.7 лет... первому... не вариант...(хотя уже кричит папка я тут главный...планшет не взлетает...)и не кто не может залезть под моим логином у меня свой комп...у них свои... у меня так на всяк 2 сервака(работают на сайты мои и магазы...) 2 ихних - обычных и мой игровой... с 4 планками по 8 гигов...оперы...я всегда дома... мои заработки это мои идеи...и мне насрать - да чуток жирнеть начал... но я своего добился... - кто Вам мешает??? и я на этом не останавливаюсь...*** скрытый текст ***и насрать на все... честно... я свое выбрал и пошел дальше...лишних денег не бывает ... и только тот поймет - кто держал свой первый лям...
Добавлено через 37 минут
только когда получаешь лучшее - понимаешь что надо большего.... и пофиг что хватаешься за все... там 40 рублей - в другом месте 90 рублей... и в итоге вот твой лям... конечно я в рублях - я не дорос ещё до других валют... обидно охото... мои такие вечеринки сука делают... ну - мозги есть и я ещё не так стар... чуток на сайте не правда 39... ну хочется иногда...
обоснуй??? или опять будешь писать что типо ниче не понял... и буквы скайпа то другие??? я те чето обещал??? или денег должен??? обоснуй сученок малолетний... расскажи всем в чем я не прав??? ааа???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ты гомно
ой сори подзабыл - ты же борыжишь на других играх... а тут то ты че тогда делаешь??? стучишь*??? - ну в принципе то же наверное не плохой заработок... для тя...как ты сегодня нализался то своих яиц??? или других - хер Вас пидоров поймешь... ааа???
Добавлено через 8 минут
я теперь постоянно этот скрин буду кидать - чтоб все видели - что ты из идоргов....
Добавлено через 10 минут
тех самых кому баб не надо а только чиито яйца полизать... пидор ты...
Добавлено через 14 минут
говно научись писать я бля с русским- 2 языком и то пытаюсь. писать грамотно...у меня родной украинский - в школе преподавали...
Добавлено через 17 минут
ай донт ноу вот ю сейс.... - делаю поправку что на англо ты не поймешь... у меня 3 языка в совершенстве и 2 ну на 80%)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.01.2017 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
обоснуй??? или опять будешь писать что типо ниче не понял... и буквы скайпа то другие??? я те чето обещал??? или денег должен??? обоснуй сученок малолетний... расскажи всем в чем я не прав??? ааа???
Добавлено через 4 минуты
ой сори подзабыл - ты же борыжишь на других играх... а тут то ты че тогда делаешь??? стучишь*??? - ну в принципе то же наверное не плохой заработок... для тя...как ты сегодня нализался то своих яиц??? или других - хер Вас пидоров поймешь... ааа???
Добавлено через 8 минут
я теперь постоянно этот скрин буду кидать - чтоб все видели - что ты из идоргов....
Добавлено через 10 минут
тех самых кому баб не надо а только чиито яйца полизать... пидор ты...
Добавлено через 14 минут
говно научись писать я бля с русским- 2 языком и то пытаюсь. писать грамотно...у меня родной украинский - в школе преподавали...
Добавлено через 17 минут
ай донт ноу вот ю сейс.... - делаю поправку что на англо ты не поймешь... у меня 3 языка в совершенстве и 2 ну на 80%)))
сорян я не по тем фишкам - мне жены хватает... а там своими шалостями - занимайся с другими... ты конечно малолетка - может я и не прав что это пишу... но ты все равно узнаешь то что если в твоей рече идет более 70% всего того что ты сказал - иди к врачу и быстрее... ато продолжение рорда не будет...
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Aliens
За базар ответишь?
за твой язык тя кто то отиздит хорошо.... и думаю это будет норм...и поделом...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.01.2017 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
сорян я не по тем фишкам - мне жены хватает... а там своими шалостями - занимайся с другими... ты конечно малолетка - может я и не прав что это пишу... но ты все равно узнаешь то что если в твоей рече идет более 70% всего того что ты сказал - иди к врачу и быстрее... ато продолжение рорда не будет...
Добавлено через 54 минуты
за твой язык тя кто то отиздит хорошо.... и думаю это будет норм...и поделом...
Карочи за базар не отвечаешь. К параше метнулся, теперь там живешь