Этот сериал достоин отдельной темы на самом деле. Всем рекомендую его посмотреть.
Синопсис: в футуристическом парке развлечений андроиды на фоне исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.
К хорошей съемке можно прибавить весьма хороший сюжет и изумительную игру некоторых актеров.
Обсуждение в комментариях.
P.S.
Цитата из сериала:
Я как-то читал гипотезу, что человеческий ум как перья павлина - экстравагантная демонстрация для привлечения партнера. Все искусство, литература, Моцарт, Уильям Шекспир, Микеланджело, Эмпайр-стел-билдинг, просто сложный брачный ритуал.
Может и не важно что мы достигли столь многого из-за базового инстинкта, но конечно павлины почти не летают, они живут в грязи, клюют насекомых из навоза... и утешают себя своей великой красотой.
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
сериал конечно крут, но:
вторая половина сезона была какой-то смазаной и слишком предсказуемой а последняя серия вообще не удивила
самым интересным был старик, который лабиринт искал
сериал конечно крут, но:
вторая половина сезона была какой-то смазаной и слишком предсказуемой а последняя серия вообще не удивила
самым интересным был старик, который лабиринт искал
нууу, я бы не согласился
во-первых, чтобы предсказать худо бедно концовку, надо весьма внимательно его смотреть и на одном дыханье. Что мало у кого выходит.
во-вторых, ты хочешь сказать, ты предсказал другие миры?)
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не пойму о каких мирах идет речь
а на счет предсказаний- во всех таких сеттингах роботы получают контроль, улучшают себя и убивают создателей. тут по сути так и есть, просто подано очень хорошо. отличие только в истории старика и его молодости, я низачто бы не догадался
не пойму о каких мирах идет речь
а на счет предсказаний- во всех таких сеттингах роботы получают контроль, улучшают себя и убивают создателей. тут по сути так и есть, просто подано очень хорошо. отличие только в истории старика и его молодости, я низачто бы не догадался