А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я себе тоже тигра заказал и в противовес ему т-34) остальные не понравились, но пока тишина
А вот зато пришла сетевая юсби, но хз как на нее драйвера искать :( Ибо винда ни 7 ни 10 не нашли, даже через инет.
сходил только что на почту за квадрокоптером, дали к нему +2 посылки. модельку т34 и измеритель аккумуляторов чтоли. или хз как назвать. ща фото сброшу.
ну типа 5 вчерашних посылок + шляпное фото светодиодной ленты. светит достаточно ярко Оффтоп
сходил только что на почту за квадрокоптером, дали к нему +2 посылки. модельку т34 и измеритель аккумуляторов чтоли. или хз как назвать. ща фото сброшу
зачем вы покупаете не зная что это ? Что с этим хламом делать ?
сам ты хлам, я не знаю как это называет, а что делать с ним я давно знаю и уже опробовал, на фото смотри.
Окай, лента (если есть куда лепить), сетевая юсб (которая не работает), напильник ,неведомая сер-зеленая коробочка непонятная, квадрокоптер (веселая штука) - еще куда не шло. Хобби там, все дела - я понимаю.
А моделька т34, измеритель аккумуляторов куда ?
У меня товарищ есть: "Мне срочно нужен мультиметр - я его куплю, положу на полку и никогда не достану. Ни разу не воспользуюсь, но он все-равно срочно нужен." Так и сделал.
З.Ы. Вру, 1 раз достал, спалил его нафиг и пошёл новый купил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
сам ты хлам, я не знаю как это называет, а что делать с ним я давно знаю и уже опробовал, на фото смотри.
Невольно улыбаюсь "Не знаю что это такое, но оно мне срочно надо
Последний раз редактировалось boxter; 27.01.2017 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.