Знатоки компьютерные, поясните.
Конфигурация: amd athlon ll x3 450 (разлочено 4 ядро (без 3 кеша) и разогнан до 3.6), gtx 550ti (кажется тоже гнал) на 2 гига, оперативы 4г частота 1.3
ФПС максимум 60, ест-но синхронизация выключена и в игре, и в панели управления. При чем 60 не зависимо низкие настройки или средние. Какого так мало? Проц работает на 35% вместе с браузером, а без всего на 25%. Видюха и 50% не отрабатывает... Где мои нормальные 80-100 фпс? Система же может грузиться больше...
Проверте в биосе не включен ли режим энергосбережения.
Заметил,что с интелом танки лучше дружат.Можешь поковырять еще в настройках видеокарты
Уже расковырял всё что можно. Видюха-то с 12 года считай хД
Мне нормально и при той графике и фпс что сейчас, но я реально не понимаю какого комп не грузится нормально, а фпс выдает какой-то урезанный.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
кто знает как чистить кулеры на видюхе??? или надо нести в ремонт??? у меня уже посторонний шум пошел... спс за ответ... у меня 3 кулера на видюхе...
Либо щеткой мягкой (типа кисточка для акварели), но это долго. Либо купить баллончик сжатого воздуха и им продуть, что-то типа такого (ссылка)
Последний раз редактировалось zerox21; 28.01.2017 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
а сори забылся... Вы же читеры... нахер Вам то людям помогать... вам бы бобла срубить - а в более Вы чмыри... даже ответить по нормальному не можите... чмыри...малолетние...
Уже расковырял всё что можно. Видюха-то с 12 года считай хД
Мне нормально и при той графике и фпс что сейчас, но я реально не понимаю какого комп не грузится нормально, а фпс выдает какой-то урезанный.
Это касается танков или многих игр?А в танках в настройках для начала выключи вертикальную синхронизацию и буферизацию.Дальше ток тесты гонять надо,издалека трудно чет сказать
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
а сори забылся... Вы же читеры... нахер Вам то людям помогать... вам бы бобла срубить - а в более Вы чмыри... даже ответить по нормальному не можите... чмыри...малолетние...
отсоси пылесосом.....
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Это касается танков или многих игр?А в танках в настройках для начала выключи вертикальную синхронизацию и буферизацию.Дальше ток тесты гонять надо,издалека трудно чет сказать
Я практически ни во что кроме тунков уже не играю. Раньше играл в WOW на максималках там было 55-60фпс, на средних 60+ стабильно. Играл в POE там тоже 60 фпс, но там я искусственно блокировал что бы глюков не было в игре. В гта5 средние настройки 55фпс... В первом xcom было 45 на маскималках и около 50 во 2ом на средних.
Какие тесты? Я попугаями не особо интересуюсь. Пользуюсь kombustor для проверки стабильности видюхи и LinX для цп.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!