ну все твои слова и к тебе))) а че за больное взял то??? борыжники ... сидите там в подполье чето делаете и молчок... только себе..только за бабло ....- КРЫСЕНЫШИ ВЫ ВСЕ ... чето я тя в раздающих то и не видел... а нафиг да??? я бля залезу к вам барыжникам в подполья....
ну все твои слова и к тебе))) а че за больное взял то??? борыжники ... сидите там в подполье чето делаете и молчок... только себе..только за бабло ....- КРЫСЕНЫШИ ВЫ ВСЕ ... чето я тя в раздающих то и не видел... а нафиг да??? я бля залезу к вам барыжникам в подполья....
Изыди..и пылесос свой забери
Моск включи.Возьми пылесос и пропылесось системник.
А ты мне фигню разную с многоточиями калякаешь.Можешь палец сломать,не перетруждайся
Последний раз редактировалось Kot197676; 29.01.2017 в 00:12.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Я БЛЯ ВСЕХ ВАС ТАМ РАЗШИВИЛЮ... в подполье... ато херои... сука... на продажу... хоть кому то что то подарите чмыри подпольные...
Добавлено через 2 минуты
я из принципа и не выложил возможности роса - чтоб вы крысы не ухватили - сами ищите - если мозгов то хватит...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kot197676
Изыди..и пылесос свой забери
Моск включи.Возьми пылесос и пропылесось системник.
А ты мне фигню разную с многоточиями калякаешь.Можешь палец сломать,не перетруждайся
может я не прав - но скажи... у меня уже больше 200 чел откатало на шару - а ты подпольная крыса че для сайта то сделал???
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.01.2017 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
ну и к чему это было то??? - ты чмо если не служило - то и не пиши такие вещи... я те перед фактом поставил... я раздал су 100Y - больше 40 шту потом прем 14 дней больше 30 штук - потом покатушки на т 44 100 - а ты??? ну ??? че сдулся??? я просто раньше не просил смс за раздачи... и до т44 100 все прошлое... я просто раздавал...
Добавлено через 3 минуты
и при чем посмотри в ленте где меня благодарят за 14 дней према и за сушку))) я не вру а ты??? ЧЕ СДЕЛАЛ ТО ДЛЯ ФОРУМА??? ЧТО МЕНЯ ХАЕШЬ???
Добавлено через 5 минут
а ну да я забылся - когда я раздавал - ты и те подобные борыжили и продавали все... и наживались на всем... НУ ТАК НЕ ПИШИ МНЕ ЧМЫРИНА ПОДПОЛЬНАЯ ТОГДА И НЕ ОСУЖДАЙ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.01.2017 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение