Колабанов на Черче с 3 хп, не рискнул поехать на медаль редли, было очень много мата в адрес нерадивых сокомандников в итоге забанен
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
да мне пофиг то))) главное что хотелось зайти в подполье - разшивилить этих снобов...и жмотов...ато сидят там скучают... не знают кому че пихануть))) может и подполья бы стало интересным...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
@Arkadiy ты питух опущеный
На яхтах оно бухает, а фото выкладывает из зассаной хаты на фоне ковра и оливье на НГ)) Миллионер ссущийся за посты на каком-то форуме. Намутил акков РТ по мануалу)) Без мануала ты йух сосёшь, потому что руки из жопы, и читер из тебя как йух из берёзовой палки. Раздало оно. Ты раздать можешь только билеты на йопку тебя в очко Соучредители у тебя именно этим и занимаются))
Всё, теперь буду ждать пока за мной приедет боец из Сьерра-Леоне То херня, что "8 марта 2005 последние военнослужащие украинского контингента покинули Сьерра-Леоне", но Алкаша туда из учебки в Десне в 2007 полетел
не оскорбляй хату моего кума - нищеброд... это не моя хата... и пофиг мне какая хата ... у меня у корешей с детства и хуже хаты - зато они люди - не то что ты говно на хаты смотришь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kot197676
Ты мудак начал какую то ахинею нести,когда я те посоветовал пропылесосить твой сраный системник.Вот так за доброе дело я еще тут час должен хрень разную читать.
Хорошо хоть времени сегодня валом,так что продолжай веселить
Концерт окончен
мудака в зеркале увидишь малолетка... дроти по клаве... молча
Последний раз редактировалось Arkadiy; 31.01.2017 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
да мне пофиг то))) главное что хотелось зайти в подполье - разшивилить этих снобов...и жмотов...ато сидят там скучают... не знают кому че пихануть))) может и подполья бы стало интересным...
Добавлено через 2 минуты
не оскорбляй хату моего кума - нищеброд... это не моя хата... и пофиг мне какая хата ... у меня у корешей с детства и хуже хаты - зато они люди - не то что ты говно на хаты смотришь...
Добавлено через 4 минуты
Азазаз отмазался хата говорит не моя, ти нишеброд а еще ты сказочника у меня есть вертолет и я служил , а ты зассал.
да че я не понял то??? ты меня подосрать то пытаешься а само бэтмен на фото???? я отписывал - меня не пригласили на новый год - видимо достал их - поехал перед новым годом к теще.... а ВАМ ТО СЛАБО??? свои фото положить??? .
Но... как же... хата кума... у тещи...
Последний раз редактировалось Jekiss92; 31.01.2017 в 18:14.
у тещи квартира а это дом... может я буховый не так выразился не помню... уже...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aliens
Азазаз отмазался хата говорит не моя, ти нишеброд а еще ты сказочника у меня есть вертолет и я служил , а ты зассал.
у меня дом только облицован плиткой резанной дикаря - шлифованной на такую сумму - что квартиру купить можно на эти деньги...
это старое фото ща там порожек с балясенами...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 31.01.2017 в 18:25.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
А эт че????Быстро проси у Бога редиски!!!!
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."