Ой, не ври, как всеми своими сидели, так пару месяцев все нормально было, а как ты лично себе какого-то заводчанина в устричные гости привел, так минуты не прошло. Уединились, ы.
Леня, этот как ты сказал "заводчанин" мой друг! если ты привык с ходу, незнакомых тебе людей посылать на..й и тд. о чем тут вообще разговаривать .
Он пришел в незнакомое ему место, точнее ты привел его в знакомое тебе место, не рассказав про это место ни шиша. Это как снять в клубе телку, вывести ее через черный вход, затолкать е.... лицом в ближайшую урну и как только она возмутится, то начать пинать урну. Короче если ты не понимаешь, то и не поймешь, иди бухай не отвлекайся, потом перечитаешь поймешь может. А не поймешь ну и туда дорога.
Народ, чет озадачился, чОтко помню что все мои аккаунты были забанены на 3 месяца, лублу по своим пострелять, но после смены почты и отвязки от телефона случайно зашел на один из акк и смотрю я не в бане, у меня что расстройство памяти?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Народ, чет озадачился, чОтко помню что все мои аккаунты были забанены на 3 месяца, лублу по своим пострелять, но после смены почты и отвязки от телефона случайно зашел на один из акк и смотрю я не в бане, у меня что расстройство памяти?
В ексель записывай вместе с датами и временем кончания, че ты как ОДИНЭСНИЦА.
В ексель записывай вместе с датами и временем кончания, че ты как ОДИНЭСНИЦА.
Не я вроде помю что до апреля, посмотрел другие акк да оба до серидины апреля забанены
Добавлено через 1 час 44 минуты
Щаз попробовал застрелить своих, на месяц в бан отправили, значит склероз просто.
Добавлено через 1 час 58 минут
Чет не понял еврейского снижения цены према в танках на 10% прем получается 495р., ведь в самолетах идет акция 3 месяца према за 1320р, то есть по 440 в среднем. https://ru.wargaming.net/shop/wowp/specials/2641/
Последний раз редактировалось Protohunn; 01.02.2017 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
гг я вижу лёнин кретинизм прогрессирует, совсем у...ном пацан стал
Опять за своё, не слышал его и не видел, но видимо ему это страсть как надо. Какие диалоги..., меня же с лета прошлого года не было... Срачи нужны только ему, не успокоится никак, иначе скучно.. и тему он эту опустил..