Описание: Плагин для программы Archebuddy. За основу взяты публичные разработки и переделаны алгоритмы поиска и обработки данных.
Инструкция: Переместить папку "RF-Cheats(Zet694)"(Переименуйте ее для вашего удобства, наименование папки это будет имя плагина в AB) в папку Plugins.
Настройки: Кликните дважды Левой кнопкой мышки на радаре,это вызовет меню. Отметьте необходимые данные для отображения. Вы можете использовать колесо мышки для изменения масштаба. Что бы "перетащить" радар в другое место, схватите его за любую часть.
*** скрытый текст ***
Возможности:
- Показать скрыть имена у выбранных объектов.
- Показать все растения
- Показать деревья
- Показать паки
- Показать союзные NPC
- Показать мобов
- Показать вражеских игроков
- Показать союзных игроков
- Показать корабли
- Показать все постройки и их периметр (Далее будет подсветка места куда "Встанет" пугало (16х16,24х24))
- Выбор прозрачности радара
- Круглый дизайн (Далее можно переделать,но считаю наиболее актуальным)
- Для слабых компьютеров возможность уменьшить частоту обновлений данных радара,что уменьшить "Лаги" (Для мощных комп наоборот увеличить частоту,что сделает передвижение всех объектов "Плавным")
- По двойному нажатию возможно скрыть настройки и оставить лишь радар
- Захват мышки радаром приводит к возможности его переместить
- При нажатии на "Target" в консоль выводится полная информация о выделенном объекте (id,расположение,имя и т.п.)
- При нажатии на "Doodad" Вы получите данные о ближайшем к вам объекте. (id,расположение,имя и т.п.)
- Для каждого объекта созданы иконки (Пример: При движении на короле вы видите не точки в виде игроков,а корабли на радаре и т.п.)
- Если навести колесо мышки на радар и крутить его,измениться масштаб (На случай если объектов много)
- При появлении GM в зоне видимости вашего персонаже идет оповещение (Сообщение в трее и звуковой сигнал)
p.s. Да я понимаю что тема не новая, имеется бесплатный встроенный радар и аналоги уже были на форуме. Но я все же считаю что в подобном исполнении их не было, так же учитывая функцию показа пугол и домов на радаре. Если администрация посчитает нужным она уменьшит необходимое количество сообщений.
А можно как-нибудь добавлять отслеживание новых предметов?
Например, как было в старом добром Джанглере, можно было видеть на радаре все объекты и при выделении в радаре, например, Миди, показывался её id, и можно было добавлять этот id в отдельное отслеживание...
Было бы не плохо иметь такую функцию, проще было бы искать в море затонувшие грузы и корабли.