Пушка слишком встала. Если это про WoT, то не реалистично (или по-артоводски, а это намек на анальный секс), а если это "оговорка по Фрейду", то просто насыпь своему мужику в котлеты виагру.
Катки верхние слишком большие, если они касаются нижних, то чисто механически ты рискуешь поймать леща, если конечно у твоего мужика нет инженерного кретинизма. К тому же размер нижних катков напоминает германию, а там обычно они в два ряда, чтобы суровые немецкие ремонтники изобретали новые особо длинные формы мата, да и тебе приклеивать второй ряд - сама изобретешь такое, что еще на работе все будут к тебе бегать учиться.
Верхняя сторона и башня похожа на америкосов, а у них морда корпуса клиновидно скошена, для тортика нижний лист дна простителен, а верхний надо скосить.
И еще какой-нибудь крем на щеки налепи в форме эмблемки.
И возьми обычный шприц и в произвольное место прысни куб табаско, скажешь "боеукладка "
Добавлено через 2 минуты
Гы. Я понял, что он мне напоминает. Жигули, на которые уронили большую совковую лопату навоза в мороз, а оно возьми и примерзни.
Но гемороилась Светка долго, похвально, чё.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 04.02.2017 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Тортик из пластилина?Света я конечно все понимаю, но как говорит сергаська, это уже перебор!
Паш , он настоящий , и завтра будет разрезан в честь днюхи ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася-куй
Пушка слишком встала. Если это про WoT, то не реалистично (или по-артоводски, а это намек на анальный секс), а если это "оговорка по Фрейду", то просто насыпь своему мужику в котлеты виагру.
Катки верхние слишком большие, если они касаются нижних, то чисто механически ты рискуешь поймать леща, если конечно у твоего мужика нет инженерного кретинизма. К тому же размер нижних катков напоминает германию, а там обычно они в два ряда, чтобы суровые немецкие ремонтники изобретали новые особо длинные формы мата, да и тебе приклеивать второй ряд - сама изобретешь такое, что еще на работе все будут к тебе бегать учиться.
Верхняя сторона и башня похожа на америкосов, а у них морда корпуса клиновидно скошена, для тортика нижний лист дна простителен, а верхний надо скосить.
И еще какой-нибудь крем на щеки налепи в форме эмблемки.
И возьми обычный шприц и в произвольное место прысни куб табаско, скажешь "боеукладка "
Добавлено через 2 минуты
Гы. Я понял, что он мне напоминает. Жигули, на которые уронили большую совковую лопату навоза в мороз, а оно возьми и примерзни.
Но гемороилась Светка долго, похвально, чё.
Лыс , все вопросы к кулинарам из Саранска , не мой шедевр ...
Последний раз редактировалось Sveta_; 04.02.2017 в 12:30.
Паш , он настоящий , и завтра будет разрезан в честь днюхи ....
Процесс приготовления зафоткала? Ник на бумажке запиши и тоже сфоткай. Храни потом. Вдруг дебилы из WG придумают акцию "сделай тортик в стиле танка", поучаствуешь. Всё лучше, чем сделали бы балбесы из моего бывшего клана, они бы окурок сигареты в коровью кучку засунули и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Ну блиииин как так-то?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta_
И Светк, мой радужный привет тем кулинарам из Саранска
Последний раз редактировалось Вася-куй; 04.02.2017 в 12:36.
Процесс приготовления зафоткала? Ник на бумажке запиши и тоже сфоткай. Храни потом. Вдруг дебилы из WG придумают акцию "сделай тортик в стиле танка", поучаствуешь. Всё лучше, чем сделали бы балбесы из моего бывшего клана, они бы окурок сигареты в коровью кучку засунули и все.
Добавлено через 1 минуту
Ну блиииин как так-то?!
а за подсказку с ником - спасибо , ведь это заказной тортик ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася-куй
И Светк, мой радужный привет тем кулинарам из Саранска
Обязательно распечатаю твой пост и попрошу передать дочку в ту пекарню ....
Последний раз редактировалось Sveta_; 04.02.2017 в 12:38.
а за подсказку с ником - спасибо , ведь это заказной тортик ...
Без процесса приготовления на конкурсы не примут, у них же бзик, чтобы ворованные фотки не побеждали.
Попробуй с процессом поедания.
Начни с фотки где ты отгрызаешь (точнее, вот-вот, но еще не показались клыки) пушку по самое основание, такое и я бы посмотрел