Хочу рассказать вам про один забавный рецепт. Но без фото( обещаю, что когда буду делать его в след раз (а я буду), то обязательно сфотаю!
В воскресенье еле живой, жена в обидах (я поздно пришёл или рано ). А я помню, она до выходных хотела котлеты по-Киевске. Ну думаю, дай ка приготовлю, тем самым, извинюсь. Даю задание детям - идите в магазин, купите куриных грудок. Говорю - так и написано должно быть - "Куриные грудки", хотя старший вроде и так знает как они выглядят.
Ну и чё вы думаете, приносят упаковку не разделанных грудок - с килем и кожей. Как бы, вопросов нет, её разделать - 2 минуты. Но с%ка кожа.. я так люблю поджаренную куриную кожу , что выбросить её в ведро ну никак не могу. Пока разделывал, думал, как бы выйти из положения. Мне вспомнилось блюда из курицы, называемое галантином. Улавливаете, на что намекаю?
В общем разделал грудки, вырезав киль и сняв кожу. С двух целиковых грудок получилось 4 привычных нам филе. Каждое отбил. В 2 засунул:
1. кусочек сливочного масла, размером с мизинец
2. кусочек сыра таких же размеров (был пармезан, но чёто он сюда не прокатил - либо надо было потереть)
3. мелко порезанную зелень
Далее обе эти грудки сложил конвертиком, Сделав как бы котлету. Сверху обтянул кожей и замотал жгутом. Со всех сторон приправил красным перцем (там уж по вкусу, кому как).
Получились 2 галантина, но внутри вместо привычного фарма - котлеты по-Киевске Обжарил со всех сторон (даже по бокам), затем (чтобы не сушить, хотя их хрен высушишь) довёл до готовности под крышкой.
Если кому не нравится мягкая (но поджаренная) кожа, доведите до готовности в духовке! Блюдо получилось афигительным!!! Действительно, советую.
Из оставшихся 2-ух грудок сделал тупо отбивные в сухарях для детей.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хочу рассказать вам про один забавный рецепт. Но без фото( обещаю, что когда буду делать его в след раз (а я буду), то обязательно сфотаю!
В воскресенье еле живой, жена в обидах (я поздно пришёл или рано ). А я помню, она до выходных хотела котлеты по-Киевске. Ну думаю, дай ка приготовлю, тем самым, извинюсь. Даю задание детям - идите в магазин, купите куриных грудок. Говорю - так и написано должно быть - "Куриные грудки", хотя старший вроде и так знает как они выглядят.
Ну и чё вы думаете, приносят упаковку не разделанных грудок - с килем и кожей. Как бы, вопросов нет, её разделать - 2 минуты. Но с%ка кожа.. я так люблю поджаренную куриную кожу , что выбросить её в ведро ну никак не могу. Пока разделывал, думал, как бы выйти из положения. Мне вспомнилось блюда из курицы, называемое галантином. Улавливаете, на что намекаю?
В общем разделал грудки, вырезав киль и сняв кожу. С двух целиковых грудок получилось 4 привычных нам филе. Каждое отбил. В 2 засунул:
1. кусочек сливочного масла, размером с мизинец
2. кусочек сыра таких же размеров (был пармезан, но чёто он сюда не прокатил - либо надо было потереть)
3. мелко порезанную зелень
Далее обе эти грудки сложил конвертиком, Сделав как бы котлету. Сверху обтянул кожей и замотал жгутом. Со всех сторон приправил красным перцем (там уж по вкусу, кому как).
Получились 2 галантина, но внутри вместо привычного фарма - котлеты по-Киевске Обжарил со всех сторон (даже по бокам), затем (чтобы не сушить, хотя их хрен высушишь) довёл до готовности под крышкой.
Если кому не нравится мягкая (но поджаренная) кожа, доведите до готовности в духовке! Блюдо получилось афигительным!!! Действительно, советую.
Из оставшихся 2-ух грудок сделал тупо отбивные в сухарях для детей.
сам повар так что думаю с унитаза слезете и пойдете за добавкой
значит берем тушку домашней утки и целиком варим в кастрюле 1-1.5часа в зависимости от возраста утки.в воду к утке кидаем несколько листов лавра 5-7 гвоздики и душистого перцанезабываем посолить на большую утку ложка соли с горкой.у меня кастрюля небольшая и я утку пару раз переворачиваю с ног на голову.как мясо на ножках начинает подниматся вверх все снимаем с огня и на противень!ставим противень в духовку на 280градусов на час.через пол часа откроем духовку и перевернем утку все ждем приготовлениякорочка должна быть на утке зажареная в конце готовки.если что пошло не так лучше при первом переворачивании утки поднять температуру чтоб хорошо зажарилась.после приготовления зовем семью за стол и стараемся успеть сьесть хоть кусочек!!!у меня трое детей сметают утку в несколько минут и просят добавки.утка получается очень нежная сочная и шкурочка прям тает во рту приготовьте непожалеете
Недавно попался рецепт копчёных куриных сердечек , решила приготовить ...
Ничего сложного :
Обрезала вены
Промыть естественно ... посолить , поперчить ...
В микроволновку в рукаве на 7 минут
И в коптильню на полчаса ...
Прошло менее суток - килограмм стартового продукта закончился ...
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
сам повар так что думаю с унитаза слезете и пойдете за добавкой
значит берем тушку домашней утки и целиком варим в кастрюле 1-1.5часа в зависимости от возраста утки.в воду к утке кидаем несколько листов лавра 5-7 гвоздики и душистого перцанезабываем посолить на большую утку ложка соли с горкой.у меня кастрюля небольшая и я утку пару раз переворачиваю с ног на голову.как мясо на ножках начинает подниматся вверх все снимаем с огня и на противень!ставим противень в духовку на 280градусов на час.через пол часа откроем духовку и перевернем утку все ждем приготовлениякорочка должна быть на утке зажареная в конце готовки.если что пошло не так лучше при первом переворачивании утки поднять температуру чтоб хорошо зажарилась.после приготовления зовем семью за стол и стараемся успеть сьесть хоть кусочек!!!у меня трое детей сметают утку в несколько минут и просят добавки.утка получается очень нежная сочная и шкурочка прям тает во рту приготовьте непожалеете
вообще давно уже обратил внимание, что многие вещи (требующие не быстрой готовки) очень полезно варить. Я так рульку свинную, рёбра и тд делаю.
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Недавно попался рецепт копчёных куриных сердечек , решила приготовить ...
Ничего сложного :
Обрезала вены
Промыть естественно ... посолить , поперчить ...
В микроволновку в рукаве на 7 минут
И в коптильню на полчаса ...
Прошло менее суток - килограмм стартового продукта закончился ...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.