Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2017, 23:46   #361
Shaki
Разработчик RF Online
Благодарностей:
1,109 всего

Все тёлки подъезда твои

[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]

Старый 19.01.2017, 11:10   #362
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Хочу рассказать вам про один забавный рецепт. Но без фото( обещаю, что когда буду делать его в след раз (а я буду), то обязательно сфотаю!

В воскресенье еле живой, жена в обидах (я поздно пришёл или рано ). А я помню, она до выходных хотела котлеты по-Киевске. Ну думаю, дай ка приготовлю, тем самым, извинюсь. Даю задание детям - идите в магазин, купите куриных грудок. Говорю - так и написано должно быть - "Куриные грудки", хотя старший вроде и так знает как они выглядят.
Ну и чё вы думаете, приносят упаковку не разделанных грудок - с килем и кожей. Как бы, вопросов нет, её разделать - 2 минуты. Но с%ка кожа.. я так люблю поджаренную куриную кожу , что выбросить её в ведро ну никак не могу. Пока разделывал, думал, как бы выйти из положения. Мне вспомнилось блюда из курицы, называемое галантином. Улавливаете, на что намекаю?

В общем разделал грудки, вырезав киль и сняв кожу. С двух целиковых грудок получилось 4 привычных нам филе. Каждое отбил. В 2 засунул:
1. кусочек сливочного масла, размером с мизинец
2. кусочек сыра таких же размеров (был пармезан, но чёто он сюда не прокатил - либо надо было потереть)
3. мелко порезанную зелень
Далее обе эти грудки сложил конвертиком, Сделав как бы котлету. Сверху обтянул кожей и замотал жгутом. Со всех сторон приправил красным перцем (там уж по вкусу, кому как).
Получились 2 галантина, но внутри вместо привычного фарма - котлеты по-Киевске Обжарил со всех сторон (даже по бокам), затем (чтобы не сушить, хотя их хрен высушишь) довёл до готовности под крышкой.
Если кому не нравится мягкая (но поджаренная) кожа, доведите до готовности в духовке! Блюдо получилось афигительным!!! Действительно, советую.

Из оставшихся 2-ух грудок сделал тупо отбивные в сухарях для детей.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Sveta_ (22.01.2017), Sergio Tacchini (19.01.2017)
Старый 21.01.2017, 19:00   #363
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

Цитата:
Сообщение от volyazzz Посмотреть сообщение
Акция для жителей Москвы и Сaнкт-Петербуpгa

я пидарас.
да мы в курсе

Сказали спасибо:
Скобарь (21.01.2017)
Старый 21.01.2017, 19:14   #364
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Хочу рассказать вам про один забавный рецепт. Но без фото( обещаю, что когда буду делать его в след раз (а я буду), то обязательно сфотаю!

В воскресенье еле живой, жена в обидах (я поздно пришёл или рано ). А я помню, она до выходных хотела котлеты по-Киевске. Ну думаю, дай ка приготовлю, тем самым, извинюсь. Даю задание детям - идите в магазин, купите куриных грудок. Говорю - так и написано должно быть - "Куриные грудки", хотя старший вроде и так знает как они выглядят.
Ну и чё вы думаете, приносят упаковку не разделанных грудок - с килем и кожей. Как бы, вопросов нет, её разделать - 2 минуты. Но с%ка кожа.. я так люблю поджаренную куриную кожу , что выбросить её в ведро ну никак не могу. Пока разделывал, думал, как бы выйти из положения. Мне вспомнилось блюда из курицы, называемое галантином. Улавливаете, на что намекаю?

В общем разделал грудки, вырезав киль и сняв кожу. С двух целиковых грудок получилось 4 привычных нам филе. Каждое отбил. В 2 засунул:
1. кусочек сливочного масла, размером с мизинец
2. кусочек сыра таких же размеров (был пармезан, но чёто он сюда не прокатил - либо надо было потереть)
3. мелко порезанную зелень
Далее обе эти грудки сложил конвертиком, Сделав как бы котлету. Сверху обтянул кожей и замотал жгутом. Со всех сторон приправил красным перцем (там уж по вкусу, кому как).
Получились 2 галантина, но внутри вместо привычного фарма - котлеты по-Киевске Обжарил со всех сторон (даже по бокам), затем (чтобы не сушить, хотя их хрен высушишь) довёл до готовности под крышкой.
Если кому не нравится мягкая (но поджаренная) кожа, доведите до готовности в духовке! Блюдо получилось афигительным!!! Действительно, советую.

Из оставшихся 2-ух грудок сделал тупо отбивные в сухарях для детей.
опять какие то еврейские рецепты

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 21.01.2017, 19:18   #365
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
опять какие то еврейские рецепты
чё забыл где он побывал, походу заразно

Старый 06.02.2017, 22:54   #366
Hocok_
Освоившийся
Благодарностей:
32 всего

сам повар так что думаю с унитаза слезете и пойдете за добавкой
значит берем тушку домашней утки и целиком варим в кастрюле 1-1.5часа в зависимости от возраста утки.в воду к утке кидаем несколько листов лавра 5-7 гвоздики и душистого перцанезабываем посолить на большую утку ложка соли с горкой.у меня кастрюля небольшая и я утку пару раз переворачиваю с ног на голову.как мясо на ножках начинает подниматся вверх все снимаем с огня и на противень!ставим противень в духовку на 280градусов на час.через пол часа откроем духовку и перевернем утку все ждем приготовлениякорочка должна быть на утке зажареная в конце готовки.если что пошло не так лучше при первом переворачивании утки поднять температуру чтоб хорошо зажарилась.после приготовления зовем семью за стол и стараемся успеть сьесть хоть кусочек!!!у меня трое детей сметают утку в несколько минут и просят добавки.утка получается очень нежная сочная и шкурочка прям тает во рту приготовьте непожалеете

Сказали спасибо:
dark (07.02.2017), Sveta_ (07.02.2017)
Старый 07.02.2017, 12:30   #367
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

Недавно попался рецепт копчёных куриных сердечек , решила приготовить ...
Ничего сложного :
Обрезала вены
Промыть естественно ... посолить , поперчить ...
В микроволновку в рукаве на 7 минут
И в коптильню на полчаса ...
Прошло менее суток - килограмм стартового продукта закончился ...

Сказали спасибо:
dark (07.02.2017), Sergio Tacchini (07.02.2017)
Старый 07.02.2017, 12:33   #368
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sveta_ Посмотреть сообщение
коптильню бы еще

Что за коптильня у тебя?

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 07.02.2017, 12:35   #369
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini Посмотреть сообщение
коптильню бы еще

Что за коптильня у тебя?
Электрическая с тремя решетками...сори за подробности - ставлю в ванной , муж на вытяжку моторчик поставил .... в квартире ни какого запаха...

Старый 07.02.2017, 12:40   #370
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hocok_ Посмотреть сообщение
сам повар так что думаю с унитаза слезете и пойдете за добавкой
значит берем тушку домашней утки и целиком варим в кастрюле 1-1.5часа в зависимости от возраста утки.в воду к утке кидаем несколько листов лавра 5-7 гвоздики и душистого перцанезабываем посолить на большую утку ложка соли с горкой.у меня кастрюля небольшая и я утку пару раз переворачиваю с ног на голову.как мясо на ножках начинает подниматся вверх все снимаем с огня и на противень!ставим противень в духовку на 280градусов на час.через пол часа откроем духовку и перевернем утку все ждем приготовлениякорочка должна быть на утке зажареная в конце готовки.если что пошло не так лучше при первом переворачивании утки поднять температуру чтоб хорошо зажарилась.после приготовления зовем семью за стол и стараемся успеть сьесть хоть кусочек!!!у меня трое детей сметают утку в несколько минут и просят добавки.утка получается очень нежная сочная и шкурочка прям тает во рту приготовьте непожалеете
вообще давно уже обратил внимание, что многие вещи (требующие не быстрой готовки) очень полезно варить. Я так рульку свинную, рёбра и тд делаю.

Цитата:
Сообщение от Sveta_ Посмотреть сообщение

Недавно попался рецепт копчёных куриных сердечек , решила приготовить ...
Ничего сложного :
Обрезала вены
Промыть естественно ... посолить , поперчить ...
В микроволновку в рукаве на 7 минут
Прошло менее суток - килограмм стартового продукта закончился ...
не понял
а зачем в микроволновку?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ

Метки
вкуснятина, общение, рецепты