Подскажите как вкусно приготовить обжаренные креветки к пивку? Прочекал пару сайтов и что то не допер. Хочу узнать от вас тут по пацански.
увы, фоты удалили https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=319
суть в том, что оказывается самое главное в готовке креветок - это сами креветки. Бери обязательно не готовые - сырые. Это земля и небо по сравнению с красной резиновой массой, которая продаётся у нас в магазах.
Жарить я там описал как - размораживаешь, сушишь, затем на максимальном огне буквально там 30 сек с одной стороны, 30 с другой. В середине добавляешь честнок, 30 сек ему хватит.
Хотя пока печатал, подумал, что блюдо всё-таки не совсем под пиво.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
увы, фоты удалили https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=319
суть в том, что оказывается самое главное в готовке креветок - это сами креветки. Бери обязательно не готовые - сырые. Это земля и небо по сравнению с красной резиновой массой, которая продаётся у нас в магазах.
Жарить я там описал как - размораживаешь, сушишь, затем на максимальном огне буквально там 30 сек с одной стороны, 30 с другой. В середине добавляешь честнок, 30 сек ему хватит.
Хотя пока печатал, подумал, что блюдо всё-таки не совсем под пиво.
Все таки пришлось брать в магазине с красной резиновой массой))) 400р килограмм.
Короче разморозил, высушил от воды и на оливковом масле пожарил с чесноком в лимоном соке, перцем и солью. Друг рассказал как)
Блин вообще вкусно под пиво получилось. Давно этого хотел)))
да рульку я тоже варю с добавлением луковой шелухи(шелуха с домашнего лука) тогда на праздничном столе рулька выглядит как копченая
попробуй замаринуй (или отвари) в тёмном пиве
эффект тот же!
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Ну судя Вашей логике проще было сварить куриные сердечки в луковой шелухе в течении часа - и вуаля ....
я варку применяю для блюд, которые требуют долгой готовки. Это конечно же рулька! Утка - из той же оперы, она целиковая сохнет. Её либо под фольгой, либо в рукаве, либо варить. А вот причём тут сердечки - вообще не понимаю. Ну сколько они готовяться? 30 мин в духовке? Я это к тому, что нифига не понял зачем микроволновка. Мы в коптильне даже рульку готовили, которую по хорошему запекать 2 часа+ надо.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
попробуй замаринуй (или отвари) в тёмном пиве
эффект тот же!
я варку применяю для блюд, которые требуют долгой готовки. Это конечно же рулька! Утка - из той же оперы, она целиковая сохнет. Её либо под фольгой, либо в рукаве, либо варить. А вот причём тут сердечки - вообще не понимаю. Ну сколько они готовяться? 30 мин в духовке? Я это к тому, что нифига не понял зачем микроволновка. Мы в коптильне даже рульку готовили, которую по хорошему запекать 2 часа+ надо.
Ну сколько они готовяться? 30 мин в духовке? Я это к тому, что нифига не понял зачем микроволновка. Мы в коптильне даже рульку готовили, которую по хорошему запекать 2 часа+ надо.
Рулька готовилась в мои стандартные 25-30 минут в коптильне , не спорю...
Дарк , ты приготовь сердечки без предварительной обработки в коптильне , и отпишись плиз .... Думаю услышу (вернее прочитаю) пару новых выражений ...
Последний раз редактировалось Sveta_; 14.02.2017 в 21:17.
Рулька готовилась в мои стандартные 25-30 минут в коптильне , не спорю...
Дарк , ты приготовь сердечки без предварительной обработки в коптильне , и отпишись плиз .... Думаю услышу (вернее прочитаю) пару новых выражений ...
честно говоря, я брезгую Никогда не ел ни сердечки, ни желудочки. Максимум из органов печень. И потом, коптильни домашней у меня нет, только уличная. А в ней уж по весне..