получен бан за тимкилл на 1 месяц в WoT, на аккаунте прем и золотая лбз,может кто помочь с разблокировкой аккаунта,выродки с тех поддержки молчат
3 акк в бане за тим килл на 3 месяца, тоже и прем был, сказали ну никак нельзя, даже деньгу с карточки предлагал перевести тому кто писал в техподдержке
Может Серый, модер, знает, раньше кто то предлагал какой то разбан, в услугах было в начале прошлого года если не ошибаюсь, но там кажется перманент разблокировать предлагали
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от ZI13
А зачем в своих стрелял?
Я всегда в своих стреляю если кпд меньше 3000
Последний раз редактировалось Protohunn; 08.02.2017 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Играешь такой на брит пт, выцеливаешь с ее ущербным сведением и тут умник решает вылезти перед тобой чтобы стрельнуть))00
Я 2 раза в бане по месяцу сидел аз это
не люблю наглецов и тупых в этой игре,по этому периодически их постреливаю,ну такой уж я не с держаный,хотя понимаю что это только приведет к худшему варианту,например как сейчас вышло,теперь интересует решение этого вопроса ибо поддержка до сих пор молчит
не люблю наглецов и тупых в этой игре,по этому периодически их постреливаю,ну такой уж я не с держаный,хотя понимаю что это только приведет к худшему варианту,например как сейчас вышло,теперь интересует решение этого вопроса ибо поддержка до сих пор молчит
В рандоме оленей много, но судя птмч тебе на 1 месяц дали дамажил ты без остановки. Справедливо считаю наказали, можно один-два раза пальнуть, но ты постарался на славу. Остынь и подумай в следующий раз.
P.S. А я кстати не люблю таких как ты. Можно по-другому наказывать, подпереть, на гуслю посадить перед противником, утопить, на крайняк фугасом бк вынесни или пушку критануть и пусть дальше играет или щитом живым служит.
Последний раз редактировалось sokol777; 08.02.2017 в 22:19.
Наш старый-добрый ГеймЭволюшен предлагал снять перманент, но где он теперь?
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»