Эу)Танкисты..Посоветуйте навигатор..а то я чет тугодум в этом деле..В районе 50-60 долларов..
Если есть смартфон, то хорошо подойдет навител или mapsme
Ну а если нет... Хз, небыло необходимости покупать. Чисто теоритически предположу что важна стабильность связи и нормальный экран не искажающий изображение. Ну а по опыту из жизни - лучше с андроидом, а не чисто навигатор, т.к. тогда ты сможешь использовать разные программы (не во всех программах есть актуальные дороги, особенно проселочные).
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Эу)Танкисты..Посоветуйте навигатор..а то я чет тугодум в этом деле..В районе 50-60 долларов..
На телефон поставил Navmii, показывало дорогу в таких щебенях, где её и глазами то разглядеть сложно. Еще и подруга подсказывает куда ехать, не всегда правда, по настроению))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
У меня с навителовской прошивкой, не сильно удобно пользоваться и когда я за линию фронта ходил, затрахался карту качать, в итоге так ничего нормального и не получилось, получилось скачать какую-то бету, которая отличает Киев от Брянска да и только.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Практически на любом Андрюше есть GPS модуль ....
Навител всех засунул за пояс (имхо) ... Актуальная ломаная версия с новыми картами есть в инете ....
Юзают все знакомые , никто не жаловался , хотя мотаются от Кремля до последнего просёлка ...