Купил полтора часа назад накидку крупную вибрационную для танкистов и особенно танкисток !
Девушка одна рассказывала (может врала) при хорошем попадании в танк говорит аж сиськи подскакивают! А попадании в брюхо танка аж ноги сводит судорожно.
Кожзам хорошего качества!
Забрал код на танк - не знаю смогу ли восстановить танк
Но накидка мне не нужна так как без вранья у меня проблемы с сердцем тахикардии и тд(кто со мной общался - знает что я не вру)
и вибрации взрывы в спину мне не нужны возраст не тот
купил за 2700
танк который попытаюсь восстановить оценил в 1000 рублей минус
и за 1700 готов продать нульцевую запечатанную накидку - проверить ее могу по желанию покупателя перед отправкой - но пакеты никакие не вскрывал с инсталяционым компакт диском + цена посылки с Севастополя.
накидка на весь стул на спинку и на то на чем сидишь
Не знаю стоит ли там моторчик по центру задницы - не проверял
Но думаю женщина если ей надо то и сдвинутся может
На компакт диске кода на танк не будет.
31-01-1017 это номер заказа посылка ехала два с половиной дня ФОТО НАБОРА
Последний раз редактировалось u530; 02.02.2017 в 17:36.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Спасибо.
Пока написал письмо с фото в ЦПП Gametrix
они должны выслать код. Думаю код валидный
просто в накидках принцип другой нужно просить код именно у ЦПП Gametrix.
просьба пищите в личку
Добавлено через 2 минуты
ПРОВЕРИЛ!! Все работает
И еще
Удаляем танки игру полностью!
подключаем вибро к Юэсби потом питание
потом колесиков до конца вправо
потом кнопками чтобы светился зеленый светодиод
(штекер питания слабо держится в гнезде накидки шнура - во всех наборах скотчем или кусочком изоленты его фиксируем)
Сначала инсталлируем с диска джет сеат файл - потом WOT на диске и потом аж загружаем вновь танки с сайта
Тогда проблем никаких нет
Нельзя ставить драйвера поверх танков!!
========================
Добавлено через 1 минуту
Скидок нет так как этого набора нет в продаже сейчас все продаются от 3600 до 5600 кажется
так что это халява
Последний раз редактировалось u530; 12.02.2017 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
я тоже в днс купил комплект,,,, ввел код и мне дали 600 золота, а насчет танка: Ваши нашим хреном машут,,,, Написал в WOT. там послали в геймтрикс,,, те молчат. Видно понесу сдавать обратно, так как в счете: накидка, танк, прем, и голда. А в реале накидка и голда,,,,,
я тоже в днс купил комплект,,,, ввел код и мне дали 600 золота, а насчет танка: Ваши нашим хреном машут,,,, Написал в WOT. там послали в геймтрикс,,, те молчат. Видно понесу сдавать обратно, так как в счете: накидка, танк, прем, и голда. А в реале накидка и голда,,,,,
----------------------------------
Ну и лопух ты! Иди сдавай!
А теперь слухайте усе!
По секрету!!!!!
Скажуууу - то - что мне не выгодно было раскрывать этот секрет.
Но я все же поделюсь с людьми.
Есть информация с СП Гаметрикс. (как добыл инфу не раскрою)
Вот что выяснил буквально позавчера.
Код Вам предоставят в любом случае просто ждите!
Даже если кодом уже воспользовались Вам обязаны по чеку дать новый!
Код который был на чеке активирован первым владельцем виброковрика - они просто отключат! У вас ОБЯЗАНЫ подлючить!
Пишите если не подключите то в 5 дневный срок я сдам коврик в магазин Письмо писать нужно сразу по приходу домой!
Вот и все!
самое главное чтобы был диск с наклейкой кода и он был читаемым!
Скажу от себя напишите двойку тройку четверку писем в Гаметрикс
предоставьте в разном виде фото
Допустим весь набор на столе + крупное фото чека диска + гарантийки к которому пришлепнут чек!
и ждите неделю полторы и код будет У вас.Следите за кажется 14 дней гарантии на просто обмен его или возврат Чтоб не прозевать
-----------------------------
Я свои наборы продаю по дешевке ковриков с удаленным кодом и чеком на диске (само собой о никаком кв 220-2 речи быть не может!)
Коврики замечательные !!
Реакция лучше гораздо чем с ковриками чем без них!
Если коврик расположить на спинке у поясницы.(для мужчин которым не нужен массаж предстательной железы)
Остался 1 коврик маленький вы продаже!
Последний раз редактировалось u530; 13.02.2017 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение