По идее в Москве всё есть, но по сути на такое надо попадать когда поросенка режут,свежатинки чутка и с кровью пожарить.
С пюрехой вперемешку, типа такого
Я сырую даже пробовал в лихие 90-е, но это беееее.
Думал что за "молоки", а это "молочай". Офигенная тема, но у нас он отдельно не продаётся, ну я не видел так это факт. А так дофига когда рыбы покупаешь, то бывает везёт и можно такое замутить, пару раз получалось)))
честно говоря, я брезгую Никогда не ел ни сердечки, ни желудочки. Максимум из органов печень. И потом, коптильни домашней у меня нет, только уличная. А в ней уж по весне..
Я внутрянку ваще не ем, но сердечки куриные распробовал в японском ресторане, жена заказала себе и я пробовал. Просто если их кушать, то не идут ваще. Но с соусом сырным если, то залетают не оторвать во многих японских суши барах где доставка на дом есть, их можно найти в меню. Закажи чуток,попробуй. Если прокатит,учись готовить сам их
Последний раз редактировалось Putnikart; 15.02.2017 в 13:09.
вот это точно фу. молоки это же рыбья сперма. да это зашквар, не ожидал я от тебя такого.
Я когда увидел первый раз чуть не блеванул, я вообще не понимаю как все это жрут и также негативно отношусь к любому ливеру, а сергася херачит за обе щеки, тока в путь
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА