да выкладывали твою основу на форуме, там все бои в песке,а все что выше 5 лвл 30-48% побед техника.
Ииии что с этого.
Я сразу могу сказать на больших лв я днище.
Зато в песке ни ты, ни твой друг, ни ваш взвод из 3 таких как ты. Меня и мой взвод не победят
Ииии что с этого.
Зато в песке ни ты, ни твой друг, ни ваш взвод из 3 таких как ты. Меня и мой взвод не победят
да кому песок нужен то? песочная стата адекватным кланам даже не интересна, смотрят на тех у кого стата на 6-8-10 лвл отличная. А песок на то и песок. Ни фарма, ни пользы.
Ииии что с этого.
а ха ха
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
да кому песок нужен то? песочная стата адекватным кланам даже не интересна, смотрят на тех у кого стата на 6-8-10 лвл отличная. А песок на то и песок. Ни фарма, ни пользы.
Ты тупое днище. Я сверху писал мне клан нужен для красаты. Чтоб мой ник дополнял смыслом. Я его покупаю ради 5 букв которые продлят мой ник. Мне не нужен клан для укрейпов и подобной ху*ни. Я не дцпэ просиживать по 4 часа в день для игры в клане.
Я много раз говорил и повторюсь ещё раз
Для чего нужно игра?
Для удовольствия
Где получаешь удовольствие?
Где больше побед и эпичных медалей
Больше побед где?
В песке
Следовательно не понимаю людей кто играет на 10
Последний раз редактировалось dima.; 16.02.2017 в 12:58.
Ты тупое днище. Я сверху писал мне клан нужен для красаты. Чтоб мой ник дополнял смыслом. Я его покупаю ради 5 букв которые продлят мой ник. Мне не нужен клан для укоейпов и подобной ху*ни. Я не дцпэ прочитать по 4 часа в день для игры в клане.
Я много раз говорил и повторюсь ещё раз
Для чего нужно игра?
Для удовольствия
Где получаешь удовольствие?
Где больше побед и эпичных медалей
Больше побед где?
В песке
Следовательно не понимаю людей кто играет на 10
просто ты дно,не умеешь играть на 6-10лвл,потому и пишешь так. Блин даже моей жене больше нравятся бои на высоких уровнях. Больше кайфа и адреналина. Песок для инвалидов как ты как раз,которые даже разговаривать не умеют. 17 лет ,а мозга для общения нету. Мониторный герой