Обменяю аккаунт брут аккаунт ( у меня уже 1 год, менял у знакомого)
на аккаунт с M6A2E1 (гусь) можно брут (отлега обязательно)
Так же прокачено но не куплено: Советы: Об430,е62а,Об140,ис7 Германия: Grille15, Leopard1 Амеры: M48Patton, T110e5 Французы: B-C 25t, AMX 30B Бриты: до cromwell ( включительно см.скрины) 4ехи: TVP T 50\51
На аке почти 2 ляма серы, 1.5 ляма к переводу Опыт
стальное в принципе не интересно, ак тупо все это время просто пролежал, почта поменяна. Обмен только через гарант форумаDevcard, или посетить ==>> гаранты Гарант за ваш счет, репка хорошо может сам первый отдам ак.
ФЛУД В ТЕМЕ: Да пожалуйста :)
Последний раз редактировалось катамаран; 14.02.2017 в 14:20.
Причина: Внесение информации
Вроде всё красиво пишешь, но есть одно "НО" - Ты говоришь что аккаунт у тебя 2 года, но на нём премы которым нет 2-х лет, получается ты на брученый ак покупал премы? Если да, то тогда ты уверен на 101%, что аккаунт не вернут. И следуя стандартной человеческой логике, могу предположить, что ты бы не говорил в данном случае о бруте ака.
Тогда в чём подвох? Только не надо втирать, мол я весь такой честный и с рождения не вру.
Вроде всё красиво пишешь, но есть одно "НО" - Ты говоришь что аккаунт у тебя 2 года, но на нём премы которым нет 2-х лет, получается ты на брученый ак покупал премы? Если да, то тогда ты уверен на 101%, что аккаунт не вернут. И следуя стандартной человеческой логике, могу предположить, что ты бы не говорил в данном случае о бруте ака.
Тогда в чём подвох? Только не надо втирать, мол я весь такой честный и с рождения не вру.
да скорп не давно не 1 год
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ax2ng
Втирать? я даже ни не собирался, а за4ем? написал как есть, а по поводу вернуть задай вопрос еще всем тем кто тоже здесь продает и меняет. Надо гарант в руки.
Последний раз редактировалось катамаран; 18.02.2017 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
Куплю ак с танками 10 лвл, или ак с исследованными ветками на 90%, ЦЕНА ВОПРОСА от 5 т.р и выше все зависит от аккаунта
Даже если так, то скорп появился илюль-август 2016, год ещё даже не прошёл. Вот чувствую, что ты меня ная*ываешь, а где не пойму
да боже упаси ная******ть кого либо, просто если бы ты повнимательней посмотрел на скрины то увидел сколько на аке боев, а это говорит что скорпа могли купить и в момент его выхода когда ак у меня уже какоето время побывал в пользовании, ЗАДУМАЙСЯ РАССТАВЬ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ и у тебя все случится. Спасибо за внимание к моей теме !!!!!!!!!!
Куплю ак с танками 10 лвл, или ак с исследованными ветками на 90%, ЦЕНА ВОПРОСА от 5 т.р и выше все зависит от аккаунта
А зачем я должен туда писать? Есть предложение пиши тут!!!! Форум открыт ни кто не гасится, нет сам пиши в скайп , такое ощущение 4то ты шифруешся что наталкивает на определенно не хорошие мысли