Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Black Desert (BDO) читы и боты

: Раздел с читами для игры BDO (Black Desert Online)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2016, 14:52   #1
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

100% Покупка чит программ для Blaсk Desert Online и прочих благ на нашем портале

Дамы и Господа, Бароны и Баронессы, Юзеры и Лузеры!

Краткая Версия описанного ниже, для лентяев и чОтких [ кликабельно ]

Типичная реакция Арбитража.

И хоть мне безразлична жизнь каждого индивида на данном проекте, но моё ( в прошлом ) Анимешное сердце порой обливается кровью в следствии прочтения подобных тем ( >> Переход [Чувак так лоханулся, что диву даёшься] )
[ И хотя подобному заражению подвластны подчас лишь парни из раздела WoT, надо помнить, что дурной пример заразителен, о чем наглядно свидетельствует указанная мною выше тема ]

В связи с этим, для поднятия своего честолюбивого эго до новых горизонтов ( в первую очередь ) и сохранения Ваших кровно заработанных или похищенных у мамки денежных средств ( как итог ), я расскажу Вам пару важных аспектов, а в довесок ( при крайней необходимости ) помогу лично

Как осуществлять Покупку Читов, Багов, Программ ( Боты, Кликеры ) на нашем портале и не оказаться с носом?!

1. Обращайте внимание на цвет ника и наличие\отсутствие статуса. Официальная торговля читами, золотом ( в заводских масштабах ) разрешена лишь тем пользователям, которые приобрели статус "Проверенный Торговец" и\или имеют неукоризненную репутацию Создателя на нашем портале ( Например, всем известный >> Тигр << )

2. В случае, если первый пункт не выполнен, обращайте внимания на ответы в теме. Если в ней нет ответа модератора данного раздела - значит данная продажа несанкционированная и нелегальная. Даже не думайте покупать непроверенные вещи, соблазняясь лишь возможными красивыми картинками и видео рядом.

3. Пользуйтесь правилом "Мне хотят вставить раскаленный до бела болт в мою задницу". Каждый раз представляйте, что продавец держит винт размером 3х15 у ваших булок. И если Вы ошибётесь, то билет в Гейроппу Вам дадут за красивые глаза.

4. Если Вы новичок, пожилой человек, неугомонный чувырло или просто инвалид интеллектуального труда, в случае замешательства и желания узнать "А Кому можно верить и у кого реально можно покупать? " Обращайтесь ко мне, по средствам Личного Сообщения ( ЛС ) или в Skype ( указан в профиле )

Как осуществлять покупку Сообщений, Статусов, программ от Администрации и не стать лопухом ?!

1. Покупка сообщений, статусов и личных программ Администратора происходит только у Администратора ( >> dark << ). Не я, не Супер-Модератор Paladin, ни кто бы то нибыло не может продать Вам сообщения, статусы, разблокировку, чистку мнений, статус Гаранта и тому подобные услуги.

2. Пользуйтесь правилом номер три, написанным в прошлом блоке ( про болт )

Если Вы оплатили Подполье или покупку сообщений на нашем портале и у Вас жуть как горит, а неизведанность пугает, пишите мне Личное Сообщение или мессагу в Skype ( указан в профиле ).
Я помогу Вам
- Узнать, есть ли dark в сети и страдал ли он за ваши грехи. Когда он придёт и как лучше с ним общаться для ускорения процессов

Если Администратора нет на месте более трёх (3) дней, и обработка вашего платежа невозможна - я могу показать Вам скрытую информацию, которую Вы приобрели ( по средством покупки сообщений или статусов ). Данная новшество - крайняя мера. Подробности проведения мероприятия разглашать не буду, дабы Вы не подготовились и не пытались меня обвести вокруг пальца.

А вообще...

И помните. Лохам и простофилям такие Тянки не светят

Мир сформирован по принципу доминантности. И если Вы амёба, то Вас ждёт вялая пиздёнка и мысли в утешение "важна не внешность, а любовь...Карл еще рюмочку!"

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.03.2016 в 18:15.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Эверi (23.08.2019), Dreaddy (23.12.2018), Barsiq (28.03.2017), deathline (06.03.2017), Bloodminer (21.10.2016), Melburne (06.04.2016), Барбосина (17.03.2016), Goldik (13.03.2016)

Старый 13.03.2016, 15:42   #2
Goldik
Продвинутый читер
Благодарностей:
21 всего

То чувство когда тыкнул спасибо не за тему, а за Цкирию.

Сказали спасибо:
Dzot (10.08.2016)
Старый 16.03.2016, 00:09   #3
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Goldik Посмотреть сообщение
То чувство когда тыкнул спасибо не за тему, а за Цкирию.
Теперь мы знаем как зовут красную Тянку. День прошёл не зря

Сказали спасибо:
Dzot (10.08.2016)
Старый 09.08.2016, 15:37   #4
Aizan
Нуб
Благодарностей:
0 всего

KJM ...

Старый 10.08.2016, 16:51   #5
Dzot
Подпольщик BDO
Благодарностей:
19 всего

Епта устал смотреть видяшку...

Старый 25.09.2016, 17:21   #6
MrRobo
Нуб
Благодарностей:
3 всего

)))вы реально кидалы)

Старый 29.12.2016, 15:01   #7
vili54
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

хм....

Старый 31.12.2016, 10:43   #8
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от vili54 Посмотреть сообщение
хм....
Флуд, в моих темах, наказуем выводом из всех миров. Разом. В честь НГ прощаю.

Старый 22.02.2017, 11:53   #9
Pashka_Volkov
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Кто еще может подтвердить кидалово?

Старый 28.02.2017, 02:09   #10
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего