Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вот такой он СКОБАРИЩЕ!
Угрожает в личку Мужеложством Пидерастией от всех модераторов и приближенной шиздоты форума!
мне 13 лет и интересно как это воспримут в ПОЛИЦИИ!
Ну что ж напишем письмо в прокуратуру!
Вот такой он СКОБАРИЩЕ!
Угрожает в личку Мужеложством Пидерастией от всех модераторов и приближенной шиздоты форума!
мне 13 лет и интересно как это воспримут в ПОЛИЦИИ!
Ну что ж напишем письмо в прокуратуру!
яб тебя тоже опустил причем по полной ибо ты слишком грубый и дерзкий.
между тем когда ты писал в полицию заявление ты наверное вот такие посты от себя тоже приложил со скринами?
и каким образом опускание форумного троля является преступлением?у нас по закону нельзя хуесосить тока реального человека ты выкладывал данные паспортные?нет ну тогда нахуй дружок
ну и да в 13 лет разве можно бырыжить аками?это нарушение закона на ведение предпринимательской деятельности да и вообще там много нарушений .
и главное непонятно если ты такой правдоруб и обиженный зачем ты по всему форуму тут пишешь этот пост?что бы тебя пожалели?да ты нахуй тут никому не сдался ,тебя надо в перманент отправить и закрыть на этом твою тему навсегда .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки