У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Император; 27.02.2017 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Во 1х с какого перепуга выкладываешь мою страницу в соц сети?
Во 2х какого лешего выкладываешь про мои семейные дела?
В 3х у людей могут быть дела(:"он пытался ответить в течении трёх минут")
А по поводу ранее зареганой продажи, ты не думал что скайп на автомате заходит? После например переустановки системы просит пароль. Не так?
Добавлено через 6 минут
В общем так. Кидала или нет решайте, но ссылки на скайп и соц сеть прошу удалить. Иначе встретимся в реальном арбитраже за разглашение личных данных!
Последний раз редактировалось Ilyas34; 27.02.2017 в 17:10.
Смысл юридического термина «персональные данные» сформулирован в ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Это любая информация о различных данных, характеризующих субъекта: личные, имущественные, социальные сведения о физическом лице. Данная информация обладает следующими критериями:
относится к определенному человеку;
либо позволяет определить конкретного человека.
Такая трактовка требует комментариев. Важным в толковании критерия «информация, позволяющая определить конкретного человека» является взаимодействие понятий «персональные данные» и «физическое лицо».
Добавлено через 31 секунду
Задумайся
Добавлено через 1 час 10 минут
Попрошу предоставить мне доказательства что я кого-то кинул.
Последний раз редактировалось Ilyas34; 27.02.2017 в 18:32.
О чем мне задумываться?
Вы с темы не съезжайте, ответьте на мой вопрос, почему вы мне два раза подряд солгали о вашем скайпе? И собственно вы никого не кинули, но , есть факты, указывающие что вы мошенник , например ваше поведение, которое проявляется в том, что вы отводите меня от моего вопроса и пудрите мне мозги каким то законодательством, пытаетесь заставить удалить скрины , которые я сделал, а зачем? Или же к примеру возьмём ваше вранье, вы регаете левый скайп, на мои сомнения с вашим крутым логином live:tratatatata12345 (что говорит о новом скайпе) вы говорите мне что не имели раньше скайпа , а теперь для купли/продажи заделали новый, после чего вы даёте вашу страницу вк , где я палю ваш реальный скайп и вы начинаете снова мне врать о том , что этот скайп использовался больше четырёх лет назад для общения с родителями, я бы ещё поверил в эту чушь, но если снова не наткнулся на ваше вранье , на созданную недавно тему с вашим логином скайпа, которую я нашёл в гугле, только хер пойми куда её дарк подевал,либо же модеры, на то вы мне начинаете что то писать в скайпе в процессе стираете и заного пишите и так в течении трёх минут, после я вас перебиваю и говорю , что вы долго придумываете отмазку, после чего вы съехали с вопроса, теперь мне тут нагло врете что афкали и куда то отходили , но вам ничего не напоминает ваше поведение?