Чутка не хватает сообщений. Это в одной из стартовых лок гномов? Просто есть одна нычка беспалевная, вчера там уже конкурента встретил, вот и стало интересно откуда человек про нее узнал.
основой можно рискнуть?))) там банок блин много, на твинах нет...
в целом мне кажется профит падает за счет посадки за ОР
МОжно
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Solitudo
Чутка не хватает сообщений. Это в одной из стартовых лок гномов? Просто есть одна нычка беспалевная, вчера там уже конкурента встретил, вот и стало интересно откуда человек про нее узнал.
Про ту нычку что все знают, я рассказывать не буду. Здесь же не только нычка - а убор текстур для неё.
Последний раз редактировалось darassassin; 19.02.2017 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Не могу редактировать свою тему, но возникать по этому поводу я не буду, но если кто-то будет Дарку на этот счет высказывать предложение о возможности редактирвоания, то я подпишусь.
Скрины
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу