Да залепа какая то, продавец пишет что все строго по мануалу, в итоге много чего не совпадает, вопросы в скайпе задал, он не отвечает со вчерашнего вечера, ну и ладно.
Покупать бы не советовал.
И вообще я заметил, но уже поздно было.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 51 сообщение(ий)):
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrumBass
Да залепа какая то, продавец пишет что все строго по мануалу, в итоге много чего не совпадает, вопросы в скайпе задал, он не отвечает со вчерашнего вечера, ну и ладно.
Покупать бы не советовал.
И вообще я заметил, но уже поздно было. *** скрытый текст ***
А ты уже платину получил?
Последний раз редактировалось mazart9; 04.03.2017 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 5 минут
Как и обещал продавцу.
Крайне не советую покупать данный способ, пока его не проверят!
Про способ скажу - тупая копипаста инфы полугодичной давности, которую уже обсосали сверху до низу. Продавец же скинул самый первый шаблон, что вообще появился в интернетах. Он не раз уже менялся и даже я лично по нему не работаю уже давно, так как есть методы более эффективные, с доходом на тех же ресурсах в два раза большим от того, что назвал автор в своём способе. Но не это меня больше всего возмущает. Ценного в способе только одно предложение, которое спалили все, кто купил... Сам же этот способ перестал работать с 1 марта, первого марта продавец выложил его на продажу. Совпадение? Пруфы не предоставил, ссылаясь на занятость в написании способа заработка на стиме стоимостью в 3к, странно для человека, который 1к рублей поднимает по своему способу за 3 часа. Единственное, что изменено в способе и что надо проверить - это как я понимаю никто не проверил. Я смогу проверить только 11 марта, но то что это работает у меня вызывает большие сомнения иначе бы продавец в лёгкую бы предоставил пруфы. Делов там на 10 минут максимум. Прадован гасится уже вторые сутки, в сеть то он заходит, но делает вид, что афк.
Крайне советую воздержаться от покупки данного способа, пока его не проверят! Хотя, мне кажется, больше никто и не купит, прадован-то афк. Ждем от него способа заработка на стиме стоимостью в 3к рублей...
Модераторам/администрации советую же приглядеться к данной персоне, больно он мутный какой-то.
Последний раз редактировалось mazart9; 05.03.2017 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
К тому же автор не мог ответить на элементарные вопросы, которые для него по сути должны быть - просты, ссылаясь мол читайте мануал, там все понятно.
Такая же история, вечно онлайн - вечно афк