Может кому пригодится)
И так все мы знаем что .(точка)является уникальным символом в почтовом адресе,т.е. vasyapupkin@gmail.com иvasya.pupkin@gmail.com являются разным емейлами, но гугл почему то так не считает и еслb мы отправим сообщение на vasya.pupkin@gmail.com,оно будет переадресовано на vasyapupkin@gmail.com, то есть гугл не учитывает точку как уникальный символ и переадресовывает сообщение на емейл без точки.
Для тех кто в танке показываю:
1)Регаем емейл на gmail.com(чем больше будет символов перед доменом тем больше у вас будет емейлов)
2)Теперь чтобы проверить баг,ставим где нибудь точку посреди емейла(точек может быть сколько угодно в этом весь и смысл,для наглядности я поставил 4 точки)
3)Отправляем и видим что письмо отправляенное на адрес с точками было переадресовано нам
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от MPX
ну мне кажется некоторые не вкурсе а так да старо как мир
некоторым и знать это не следует
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.03.2017 в 08:47.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.