Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2015, 15:14   #1
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Добро пожаловать в раздел ArcheAge!

Всем ясной луны! Коллектив проекта www.rf-cheats.ru приветствует Вас!
Будьте как дома, следите за своими словами, поступками и знайте своё место!

Самое важное : Запрещено сливать, копировать информацию* из раздела "ArcheAge читы, баги, дюпы" на любые другие ресурсы. Запрещено делиться, в любой форме, информацией из раздела "ArcheAge читы, баги, дюпы" с людьми, не обладающими на данные знания правом**.

Постулаты
- Будьте взаимно вежливы.
- Не оставляйте бесполезных или вводящих в заблуждение комментариев
- При загрузке файлов, так-же прикладывайте отчёт VT с данного сайта >> virustotal
- Для благодарностей есть специальная кнопка "Спасибо", в правом нижнем углу сообшения.
- В случае чего, обращайтесь к модератору раздела
- Не публикуйте информацию без хайда
- Не пытайтесь клянчить информацию, размещённую под хайдом
- "Личных Хайдов" на нашем портале нет
- Флудом сообщения не заработать
- Шевелите мозгами
- Пользуйтесь поиском по форуму

Полезно Знать

За оба действия получить сообщения можно только 1 раз. Обратите внимание, сообщения начисляются в течение 2-ух суток
[/MORE]

§Где я могу узнать больше информации по пакетам, парсерам, инжектам? ( Кликабельно )

§Как набрать сообщения на Нашем портале? ( Кликабельно )

§Как попасть в подполье ? ( Кликабельно )

§Как выставлять hide ( хайд )? ( Кликабельно )

§Как прикрепить картинку? ( Кликабельно )

§Как прикрепить видео с YouTube? ( Кликабельно )

Хайд для конкретной группы!
Номер группы подпольщиков ArcheAge - 38! Используйте его, если нужно скрыть информацию от сторонних глаз

*SHOWTOGROUPS="38"] Данный хайд будут видеть Только подпольщики AA. Вместо * следует поставить закрывающую скобку */SHOWTOGROUPS]

Пример:
Скрытый текст (только для групп: Подпольщик ArcheAge :: 38):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

* - Копировать разрешено только материалы без хайда, с обязательным указанием первоисточника ( наш форум )
** - Нехватка постов, Отсутствие статуса Подпольщик ( если информация находиться в подполье )

Последний раз редактировалось dark; 06.07.2021 в 10:31.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Сергей А1m6 (29.03.2017), Сашка Ка (29.03.2017), alex_86rus666 (26.02.2017), vitaliygvi (26.01.2017), Костя Дз (08.11.2016), yopgamer (31.10.2016), Дмитрий 0u9 (27.07.2016), Runfan (20.05.2016), Wi-tal- (05.04.2016), InakI (17.03.2016), Евгений________ (06.03.2016), Клоп (16.02.2016), i_saprykina (27.09.2015), Sergio Tacchini (17.09.2015), ФрЭнК (20.03.2015), dark (14.03.2015), Pank (04.02.2015), shumaev (03.02.2015)

Старый 22.12.2016, 09:58   #2
Mr.Random
Продвинутый читер
Благодарностей:
37 всего

ссылка на группу в VK нерабочая

Сказали спасибо:
dark (22.12.2016)
Старый 22.12.2016, 10:43   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Random Посмотреть сообщение
ссылка на группу в VK нерабочая
Исправил

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
onewid (08.01.2017)
Старый 30.12.2016, 13:47   #4
Password
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

ап....

Старый 31.12.2016, 10:42   #5
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Password Посмотреть сообщение
ап....
В чём дело? С чем-то помочь? Этой теме, т.к она закреплена, АП не нужен

Сказали спасибо:
onewid (08.01.2017)
Старый 26.01.2017, 14:22   #6
yankee77
Нуб
Благодарностей:
0 всего

any english speakers out there? i can't understand a damn thing,.. google trANSLATE BLEEDS MY BRAIN.

Старый 30.01.2017, 14:14   #7
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от yankee77 Посмотреть сообщение
any english speakers out there? i can't understand a damn thing,.. google trANSLATE BLEEDS MY BRAIN.
Sorry man
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...9#Eng-subforum

Старый 12.03.2017, 11:08   #8
Neolution
Нуб
Благодарностей:
4 всего
Отправить сообщение для Neolution с помощью Skype™

Хм,лично почитав что писал дарк,могу предположить что даже +40 бесплатных сообщений не дадут тебе дорогу в подполку и другие разделы.Да и на самом деле,этого не стоит делать.А исходить от того,какие темы создавал человек. Пройдено на hcp.Сливы и фиксы были именно из за этого(я сейчас не полько про игры)

Дружите со своими внутренними демонами..

Старый 13.03.2017, 13:08   #9
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Neolution Посмотреть сообщение
Хм,лично почитав что писал дарк,могу предположить что даже +40 бесплатных сообщений не дадут тебе дорогу в подполку и другие разделы.Да и на самом деле,этого не стоит делать.А исходить от того,какие темы создавал человек. Пройдено на hcp.Сливы и фиксы были именно из за этого(я сейчас не полько про игры)
+40 беспланых сообщений дают тебе возможность видеть всякую мишуру.
40 сообщений не дадут тебе подполку и прочее, если ты конч и ретард. 40 постов - стартовый приятный бонус.

У меня такое ощущение складывается, что люди думают мол "О сейчас репостну и вступлю в ВК и увижу хак на дюп голды"...иным подобные посты, как твой, я объяснить не могу.

Про темы, которые создавал человек - это ты к чему? Вообще практически любая система подполий не убережёт от сливов, если разработчику сильно приспичит.

Поэтому все чаще и чаще все баги уходят в трейнеры и прочий подобный софт.

И коль ты затронул тему сливов и фиксов, то нет. С АА подполья именно в мейл никто ничего не сливал. Сливали друзьям, согильдам... тут понятно почему. Пытались барыжить слитым, не более. Фиксится все лишь из-за того, что дети не знают меры. И не умеют хранить секреты и неважно, подпольщик сей юзверь или нонейм.

Старый 13.03.2017, 14:19   #10
Shannon
Модератор AA
Благодарностей:
252 всего

Цитата:
Сообщение от Big Bad Sensey Посмотреть сообщение
+40 беспланых сообщений дают тебе возможность видеть всякую мишуру.
40 сообщений не дадут тебе подполку и прочее, если ты конч и ретард. 40 постов - стартовый приятный бонус.

У меня такое ощущение складывается, что люди думают мол "О сейчас репостну и вступлю в ВК и увижу хак на дюп голды"...иным подобные посты, как твой, я объяснить не могу.

Про темы, которые создавал человек - это ты к чему? Вообще практически любая система подполий не убережёт от сливов, если разработчику сильно приспичит.

Поэтому все чаще и чаще все баги уходят в трейнеры и прочий подобный софт.

И коль ты затронул тему сливов и фиксов, то нет. С АА подполья именно в мейл никто ничего не сливал. Сливали друзьям, согильдам... тут понятно почему. Пытались барыжить слитым, не более. Фиксится все лишь из-за того, что дети не знают меры. И не умеют хранить секреты и неважно, подпольщик сей юзверь или нонейм.
Народец что-то с годами наглее... Я вот регнулся, дай мне всё самое вкусное и сладкое, а как фиксанули, дай ещё, дай, дай ДАЙ!!! Нужно наверное здоровый баннер на сайт) " ХАЛЯВА.,.............не здесь)

Ответ

Метки
archeage, аа баги дюпы, архэйдж, читы, читы на archeage