Всем привет, подскажите какие инвайт коды активны и какие плюшки есть пожирнее))
Хочу друга рекрутом зарегить
Если ты желаешь ему добра, просто не советуй ему эту игру. Она убога интерфейсом, именно поэтому есть "читы" вроде тундры, и убога геймплеем, именно поэтому в ней скучно и все качаются+фармят ботом. Ну и еще это сосалка бабла из упившихся в сопли колхозников.
Если ты желаешь ему добра, просто не советуй ему эту игру. Она убога интерфейсом, именно поэтому есть "читы" вроде тундры, и убога геймплеем, именно поэтому в ней скучно и все качаются+фармят ботом. Ну и еще это сосалка бабла из упившихся в сопли колхозников.
Насколько я помню, у нас только один на второй волне интересовался, на дырке трое или около того попали, а на четверке больше ста страниц срача в первый же день, отсюда очевидный ответ на вопрос про интеллект посетителей.
Насколько я помню, у нас только один на второй волне интересовался, на дырке трое или около того попали, а на четверке больше ста страниц срача в первый же день, отсюда очевидный ответ на вопрос про интеллект посетителей.
Либо о посещаемости и наполняемости раздела. :( Сейчас вся активность танкового раздела это раздачи и общение.
Редко когда что-то в читах появляется.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Я на второй волне попал на 7 дней. Теперь без читов катаю.
После бана как вышел в первом бою не почистил папки с модами и с аимом и авторемонтом вышел.
Переживал, что в перманент в третей волне улечу. Но вроде пронесло.