Либо о посещаемости и наполняемости раздела. :( Сейчас вся активность танкового раздела это раздачи и общение.
Редко когда что-то в читах появляется.
Тут можно забрать около третьей доли нужных читов, и то если начинать отсюда. Если начинать оттуда, то тут уже нечего будет добывать. Ну да, грустно, что тут теперь только шедевральный нарк аркаша, просто дурачок ентер и еще полторы некрасивых личности, но в целом тут не так уж и плохо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim1485
Я на второй волне попал на 7 дней. Теперь без читов катаю.
После бана как вышел в первом бою не почистил папки с модами и с аимом и авторемонтом вышел.
Переживал, что в перманент в третей волне улечу. Но вроде пронесло.
Обещают, что через около получаса будет новость на оф ракофоруме, хотя без ников мне как и всем неверующим фомам как-то не по себе.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 13.03.2017 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Тут можно забрать около третьей доли нужных читов, и то если начинать отсюда. Если начинать оттуда, то тут уже нечего будет добывать. Ну да, грустно, что тут теперь только шедевральный нарк аркаша, просто дурачок ентер и еще полторы некрасивых личности, но в целом тут не так уж и плохо.
Добавлено через 2 минуты
Обещают, что через около получаса будет новость на оф ракофоруме, хотя без ников мне как и всем неверующим фомам как-то не по себе.
Меня в прошлый раз прямо в бою забанили.
Читаю такой новость в вк, что волна банов началась, сам в бою в этот момент. Радуюсь, что меня не забанили.
И тут раз и бан прилетает.
Меня в прошлый раз прямо в бою забанили.
Читаю такой новость в вк, что волна банов началась, сам в бою в этот момент. Радуюсь, что меня не забанили.
И тут раз и бан прилетает.
Так что же палит в первую очередь?
Аймы или что другое?
Аймы или что другое?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Аймы или что другое?
Да у меня там полный набор всего стоял.
Аим сае, авторемонт с огнетухом, лазеры, поломанные объекты, попадание без засвета, кд противников, красные шары арты. Ну тундра само собой.
Из всех по сути только тундра и аим полезные.
Сейчас без запрещенных катаю и по сути так же играю как и запрещенными.
От даунов в команде никакие моды не спасут. Особенно когда играешь не на 10ках и не на ст.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от tim1485
Да у меня там полный набор всего стоял.
Аим сае, авторемонт с огнетухом, лазеры, поломанные объекты, попадание без засвета, кд противников, красные шары арты. Ну тундра само собой.
Из всех по сути только тундра и аим полезные.
Сейчас без запрещенных катаю и по сути так же играю как и запрещенными.
От даунов в команде никакие моды не спасут. Особенно когда играешь не на 10ках и не на ст.
Так это не дауны, это боты картошки. Надо же онлаен 700к имитировать как-то. Раньше на тех же Б2 постоянно несколько десятков народа искали взвод, а сейчас уже и канал никто не делает. Это наверно кто-то шапочку из фольги забыл надеть и до сих пор слушает радио свободы вместо ___ло-ТВ?
А что до пользы читов... Смотри, вот оф.новость на раковом:
Цитата:
Мы постоянно работаем над решением проблемы и делаем всё, чтобы каждому игроку были доступны максимально честные и приятные условия игры.
Кудах.
Куча камней посреди куста, куча домов посреди деревьев. Нет, это не ошибки геймдизайна, которые мы не хотим признать и исправить, это равенство для всех животных и максимальное удовольствие от игры. А ведь достаточно убрать идиотизм на всех картах, и от тундры не будет никакого смысла.
Аимбот откуда появился? А я скажу, откуда. Из очередной тупой убогой потуги высрать киберкатлетную парашу из игры для пьяных колхозников. У киберспорта есть всего один простой принцип: легко начать играть, сложно стать мастером. Киберпетухи типа страйка наигрывают десятки тысяч боев на фулголде на е50 и уже жопой чуют скорость полета снарядов, а остальным нужно либо запоминать в 800 раз больше, либо мазать и сосать, либо аимботить. Приятнее некуда.
Что-то еще? Да любой чит может стать бесполезным, если признать и грамотно исправить ошибки геймдизайна, но неееет, у нас есть идеальные мастера игродела, алкаш серб, тупая дыра кнопка, побрившийся наконец гей мусоровоз, ссущий себе на монитор во славу вышеперечисленных беззубый петух джоф, все хорошо, все идеально, игра лучше некуда.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 13.03.2017 в 22:51.
Кудах.
Куча камней посреди куста, куча домов посреди деревьев. Нет, это не ошибки геймдизайна, которые мы не хотим признать и исправить, это равенство для всех животных и максимальное удовольствие от игры. А ведь достаточно убрать идиотизм на всех картах, и от тундры не будет никакого смысла.
Аимбот откуда появился? А я скажу, откуда. Из очередной тупой убогой потуги высрать киберкатлетную парашу из игры для пьяных колхозников. У киберспорта есть всего один простой принцип: легко начать играть, сложно стать мастером. Киберпетухи типа страйка наигрывают десятки тысяч боев на фулголде на е50 и уже жопой чуют скорость полета снарядов, а остальным нужно либо запоминать в 800 раз больше, либо мазать и сосать, либо аимботить. Приятнее некуда.
Что-то еще? Да любой чит может стать бесполезным, если признать и грамотно исправить ошибки геймдизайна, но неееет, у нас есть идеальные мастера игродела, алкаш серб, тупая дыра кнопка, побрившийся наконец гей мусоровоз, ссущий себе на монитор во славу вышеперечисленных беззубый петух джоф, все хорошо, все идеально, игра лучше некуда.
смачно написано.
Последний раз редактировалось wargiin; 14.03.2017 в 05:43.