Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2017, 15:28   #41
АлексанL20
Нуб
Благодарностей:
26 всего

в общем непонятно что будет. почти всех моих друзей ,кто пользовался(не обязательно у санька) в фэйсите забанили. меня тоже забанили,хотя я только участвовал и не создавал ничего. но вот у санька не все аккаунты в бане и я видел у него свежесозданные бои. значит умеет,могет. может у него есть какие то свои ходы,может еще его время не пришло.

Старый 18.03.2017, 16:06   #42
HellQwer
Освоившийся
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от LololoshkaPWNZ Посмотреть сообщение
Нет? Но вместо этого, Санек сделал просто так
Сначала подумал - в фэйсите такие цены)))

Старый 18.03.2017, 18:00   #43
CaHek_WoT
На доске почёта
Благодарностей:
1,556 всего
Отправить сообщение для CaHek_WoT с помощью Skype™

Завидуйте и пишите тут что хотите

Сказали спасибо:
shemps (18.03.2017)
Старый 18.03.2017, 18:28   #44
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KeMPaK Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"][b]ТЫ АНОНИМУС
@
БУСТИШЬ АККИ НА ФЕЙСИТЕ ЗА 40 РУБЛЕЙ БОЙ.
@
КУПИЛ МАШИНУ, ТРИ КВАРТИРЫ И ВИЛЛУ В МОНАКО
@
РЕШИЛ НАПИСАТЬ ВОТ ЭКСПРЕССУ

Продолжай верить, что интервью от руки не писаное, и конечно же НЕ заказное, дадая. Какой же ты правильный, боишься за клиентов, но ты в х*й не дул про эту ситуацию, то что баны посыпались только тем кто забыл пару турниров удалить, с нашими клиентами всё впорядке, не переживай) А то что тебе нормално заказиков подорвали это да, не благодари. А вообще это подставные бои, что априори нарушает правила. Шанс на бан всегда есть Санек вообще красава, он за месяц набрал больше репы чем ты за два года, конечно он тебе составил конкуренцию)
не дохрена ли жирный и цветастый пост у тебя? пожет попроще писать будешь, а не вырви глаз это?
и еще с каких пор вы стали на форуме мега крутыми с репутацией?

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Старый 18.03.2017, 19:37   #45
sde
Освоившийся
Благодарностей:
54 всего

@KeMPaK поверь репутацию можно быстро потерять

Сказали спасибо:
Kreyser (18.03.2017), LololoshkaPWNZ (18.03.2017)
Старый 18.03.2017, 19:44   #46
f3mrc
На доске почёта
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для f3mrc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sde Посмотреть сообщение
@KeMPaK поверь репутацию можно быстро потерять

Старый 18.03.2017, 22:01   #47
Dmitriy_Bes
Нуб
Благодарностей:
69 всего
Отправить сообщение для Dmitriy_Bes с помощью Skype™

Слабо Санька заагрили) А вообще как говорит великий рэп-исполнитель (нет) Ноггано: "Лучше по чуть-чуть но долго, чем много но один раз". Баны были очевидны, поговорка про бесплатный, а в данном случае быстрый и недорогой, сыр, как нельзя кстати. ВГ хоть и не сразу, но реагирует на подобные методы наживы третьих лиц. Рады ли банам качеры? Думаю да, и не потому что завидуют, а потому что предвидели закономерный финал. Конкретно о себе - пофигу, не потерял, не приобрел, конкуренции по сути не было. А Саньку и остальным хотелось бы пожелать быть терпимее, аудитория всегда остро реагирует на провалы, кароч кискам пис, пискам кисс

Сказали спасибо:
YourSoulIsMine (19.03.2017), Kreyser (18.03.2017), sde (18.03.2017), LololoshkaPWNZ (18.03.2017), дмитрич2017 (18.03.2017)
Старый 18.03.2017, 22:07   #48
дмитрич2017
Продвинутый читер
Благодарностей:
569 всего
Отправить сообщение для дмитрич2017 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_Bes Посмотреть сообщение
Слабо Санька заагрили) А вообще как говорит великий рэп-исполнитель (нет) Ноггано: "Лучше по чуть-чуть но долго, чем много но один раз". Баны были очевидны, поговорка про бесплатный, а в данном случае быстрый и недорогой, сыр, как нельзя кстати. ВГ хоть и не сразу, но реагирует на подобные методы наживы третьих лиц. Рады ли банам качеры? Думаю да, и не потому что завидуют, а потому что предвидели закономерный финал. Конкретно о себе - пофигу, не потерял, не приобрел, конкуренции по сути не было. А Саньку и остальным хотелось бы пожелать быть терпимее, аудитория всегда остро реагирует на провалы, кароч кискам пис, пискам кисс
золотые слова Виктор Бенедиктович

Последний раз редактировалось дмитрич2017; 18.03.2017 в 22:09.

Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!

Старый 18.03.2017, 22:28   #49
LololoshkaPWNZ
Постоялец
Благодарностей:
968 всего
Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_Bes Посмотреть сообщение
Как бы тут никого не срет и тема создана чисто что бы ввести в курс событий.
Но как видишь, тут совсем по другому пишут )

Если ты заметил,инфы так и не появилось в темах, более скажу,мои комментарии были удалены, а темы изменены на обычные бои в рандоме

Добавлено через 1 минуту
И мне кажется, некоторые особи показали себя с хорошей стороны

Последний раз редактировалось LololoshkaPWNZ; 18.03.2017 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.03.2017, 22:49   #50
Dmitriy_Bes
Нуб
Благодарностей:
69 всего
Отправить сообщение для Dmitriy_Bes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LololoshkaPWNZ Посмотреть сообщение
Как бы тут никого не срет и тема создана чисто что бы ввести в курс событий.
Но как видишь, тут совсем по другому пишут )

Если ты заметил,инфы так и не появилось в темах, более скажу,мои комментарии были удалены, а темы изменены на обычные бои в рандоме

Добавлено через 1 минуту
И мне кажется, некоторые особи показали себя с хорошей стороны
я за темами как то не следил с фейситом, но по моему там не было указано о возможном риске бана аккаунта, если так, то если начнется волна банов в танках, появится множество недовольных, а в ответе кто будет? те кто теперь спустились к низменным боям в рандоме? хмм, сдается мне скоро новая волна разборок в арбитраже будет, как с каржниками в свое время

Ответ