Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2017, 23:47   #1
Uni0n™
Освоившийся
Благодарностей:
64 всего

Выход Британии из ЕС

Всем доброго здравия давно не заходил сюда) Хочу поделиться новостью)

Почитать в источнике

По поводу ЕС... я уж и не знаю, как умудряются чинные лица в ЕС все более и
более нагнетать общую мировую обстановку... интересно кто выйдет следующий из евросоюза если таковые будут.

Есть мысли по этому поводу?)
Всем с кем общались еще раз передаю привет)

Старый 29.03.2017, 23:54   #2
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

и что же в принципе изменится в евросоюзе от их выхода? щас они решат денежные вопросы и будит снова всем насрать

Старый 30.03.2017, 00:05   #3
Uni0n™
Освоившийся
Благодарностей:
64 всего

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
и что же в принципе изменится в евросоюзе от их выхода? щас они решат денежные вопросы и будит снова всем насрать
Ну смотри... возьмем середину-конец 16 года, если говорить грубо, евросоюз хотел поставить раком Россию, санкциями, валютными манипуляциями, думаю еще много подводных камней. А сейчас складывается уже тенденция, кто захотел покинуть ЕС получает мешок говна в подарок от своих потенциальных союзников, думаю главы государств не будут в восторге и уж тем более отпадет желание вести дела дальше... так вот, я к тому что постепенно все идет к тому что ЕС сам встанет раком, со временем, ведь дальнейшую поддержку они будут искать не в ряде стран входящих в ЕС, а на нашей стороне, а это укрепление отношений) Вот и.. для нашей страны в этом случае вполне позитивная полит. обстановка будет складываться

Старый 30.03.2017, 00:06   #4
лалала
Старичок форума
Благодарностей:
964 всего
Отправить сообщение для лалала с помощью ICQ

есть мнение, что как только один из сильных игроков выйдет из ЕС, остальные тоже захотят

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате

Старый 30.03.2017, 00:14   #5
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от лалала Посмотреть сообщение
есть мнение, что как только один из сильных игроков выйдет из ЕС, остальные тоже захотят
грац с модеркой

Сказали спасибо:
лалала (30.03.2017), Uni0n™ (30.03.2017), Paladin (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 00:32   #6
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
Сообщение от Uni0n™ Посмотреть сообщение
Ну смотри... возьмем середину-конец 16 года, если говорить грубо, евросоюз хотел поставить раком Россию, санкциями, валютными манипуляциями, думаю еще много подводных камней. А сейчас складывается уже тенденция, кто захотел покинуть ЕС получает мешок говна в подарок от своих потенциальных союзников, думаю главы государств не будут в восторге и уж тем более отпадет желание вести дела дальше... так вот, я к тому что постепенно все идет к тому что ЕС сам встанет раком, со временем, ведь дальнейшую поддержку они будут искать не в ряде стран входящих в ЕС, а на нашей стороне, а это укрепление отношений) Вот и.. для нашей страны в этом случае вполне позитивная полит. обстановка будет складываться
а ты посмотри на всё с другой стороны: англию больше никто не сдерживает в вводе новых санкций каких она хочет и когда она хочет.
и что за разговоры о выходе с ес? об этом говорят или юльтраправые или западные жириновские, вобщем полит клоуны.
у слабых стран нет выбора кроме ес, а сильные страны их доют как коров
и о какой поддержки от россии идет речь? поддержка в чем и против кого? ким чен ыра? или терористов?

Старый 30.03.2017, 01:29   #7
Uni0n™
Освоившийся
Благодарностей:
64 всего

Цитата:
а ты посмотри на всё с другой стороны: англию больше никто не сдерживает в вводе новых санкций каких она хочет и когда она хочет.
и что за разговоры о выходе с ес? об этом говорят или юльтраправые или западные жириновские, вобщем полит клоуны.
и о какой поддержки от россии идет речь? поддержка в чем и против кого? ким чен ыра? или терористов?
Поддержка в плане торговых отношений, выдаче новых непролазных кредитов и так далее) Для страны это +, для граждан как обычно ничего нового

Старый 02.04.2017, 11:08   #8
Forewa1
Постоялец
Благодарностей:
330 всего
Отправить сообщение для Forewa1 с помощью Skype™

Все таки мы живем с вами в удивительное время. Как на глазах разваливается Евросоюз. Франция следующая?

Старый 12.04.2017, 05:56   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Оффтоп
Ты же пользовался у себя медицинскими услугами? Друзья? А то тут на статью наткнулся, где дочь офицера пишет про неоднозначность. Собираю инфу для интереса

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ