Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2017, 13:47   #91
Алексей n73
На доске почёта
Благодарностей:
31 всего

Цитата:
Сообщение от pavel36 Посмотреть сообщение
В FACEIT больше не пофармить!
Сегодня в боях World of Tanks через популярную киберспортивную платформу FACEIT был полностью отключён фарм опыта и серебра. Плату за ремонт впрочем тоже убрали.
Если не знает, через этот сайт собирались спец бои по принципу рот.
Раньше в этих боях можно было очень много фармить за счёт специфики боев. Видимо это запоздалые меры WG.

Представители FACEIT заявляют, что от них это не зависит и решение о этом принимает исключительно Wargaming.

В FACEIT работают над вариантами компенсации подобного нововведения.
скажи ты наркоман?????????не видешь с верху же написали большими буквами

Старый 30.03.2017, 21:20   #92
CaHek_WoT
На доске почёта
Благодарностей:
1,556 всего
Отправить сообщение для CaHek_WoT с помощью Skype™
ВСЯ СИЛА В ПРАВДЕ ))

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_Bes Посмотреть сообщение
Слабо Санька заагрили) А вообще как говорит великий рэп-исполнитель (нет) Ноггано: "Лучше по чуть-чуть но долго, чем много но один раз". Баны были очевидны, поговорка про бесплатный, а в данном случае быстрый и недорогой, сыр, как нельзя кстати. ВГ хоть и не сразу, но реагирует на подобные методы наживы третьих лиц. Рады ли банам качеры? Думаю да, и не потому что завидуют, а потому что предвидели закономерный финал. Конкретно о себе - пофигу, не потерял, не приобрел, конкуренции по сути не было. А Саньку и остальным хотелось бы пожелать быть терпимее, аудитория всегда остро реагирует на провалы, кароч кискам пис, пискам кисс
Приветствую вас @Dmitriy_Bes вы про какие то провалы писали выше, случайно не про эти ?

Чуть добавлю ребятки, данная тема ( эта тема ) ИНФОРМАЦИЯ поэтому не переживайте и нажимайте смотрите информацию: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...62#post2699062

Старый 30.03.2017, 22:48   #93
Dmitriy_Bes
Нуб
Благодарностей:
69 всего
Отправить сообщение для Dmitriy_Bes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CaHek_WoT Посмотреть сообщение
Приветствую вас @Dmitriy_Bes вы про какие то провалы писали выше, случайно не про эти ?

Чуть добавлю ребятки, данная тема ( эта тема ) ИНФОРМАЦИЯ поэтому не переживайте и нажимайте смотрите информацию: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...62#post2699062
Под провалами я имел ввиду, что рано или поздно методу твою прикроют, ВГ хоть и слоупоки, но когда у них бабки из под носам уходят - реагируют, меня как бы твоя деятельность слабо волнует, я тебе не завидую (расслабься) и не ищи подводных камней. Действия любого из качеров подразумевают бан, хоть и минимально возможный, но катать подставухи всегда риск больше, чем просто передача третьим лицам... Твои клиенты сами знали на что шли (наверное), так что если полетят каким то образом баны в танках за фейсит, я не удивлюсь... Отвечать ты просто уже будешь не ЗЛАДЕЯМ КАТОРЫЕ ТИБЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!11!, а реальным людям, своим заказчикам, а не курлыкать что уже больше года ни одного бана и т.д., ты не можешь утверждать дадут бан или нет, как и я, как и любой другой, но, одно дело нормально на это реагировать, а другое дело - рвать на себе тельняжку и кричать "я всех ваших клиентов увел, все завидуете, я один царь горы, все идиоты которые пытаются делать как я, кароч все гавно а я богиня". Провалами можно назвать каждое твое сообщение, включая и это, адресованное мне, ты думаешь почему тебя все стебут? Да потому что ты так реагируешь, ты не пуп земли, реагируй проще и люди к тебе потянуться

Сказали спасибо:
Kreyser (31.03.2017), CaHek_WoT (31.03.2017)
Ответ