Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
на билайне есть тариф всё за 500 постоплата. там 600 или 700 минут на сторонних операторов и интернет без каких либо ограничений и роуминга
уже нету тарифа, были постоплатные все за 500, 800 и 1200, но с февраля закрыты для подключения. Архив. сейчас только
Цитата:
#можноВСЁ
10 руб. в день в первый месяц для новых клиентов
Мобильный интернет Безлимитный интернет 4G Гб
Пакет минут исходящих звонков 250 мин.
Пакет SMS 250 сообщений в месяц
неделю назад подключился и воткнул в модем, если пошаманить то будет работать, хоть и телефонный.
первый месяц 300р дальше 400р с посуточной оплатой. а теперь самый прикол, модем воткнут в роутер, роутер раздает инет, спустя 5-10 мин приходит смс о раздаче вафли, но ничего не блокируется и инетом по вафле можно пользоваться сколько угодно.
а теперь прикол с мобильным инетом в семье. пока не взял билайн был мтс смарт безлимитище +100 руб доплачивал чтобы делить инет на другие номера, хоть и стояло ограничение в 10гб на группу инет все равно был, и блокировался только на 1 из 3 добавленных симок. а вот раздавать с РОУТЕРА инет не давало, в случае раздачи снимало нещадно по 30 рублей.
но я решил попробовать раздавать инет с телефона (если была необходимость или блокировался инет на 1 из 3 симок) и раздавал со своего телефона (симка из группы) и вуаля, инет раздается на ура, скорости не режет, смс не присылает, бабки не снимает.
но вот тут я взял билайн, решил опробовать, пока пробовал мтс поставил на добровольную блокировку, баланс при этом отрицательный -16р и копейки. но самое интересно, я не отключил ни безлимитище, ни делиться инетом за 100р месяц. и вуаля. при добровольной блокировке уже неделю у меня не снимают деньги (-16р так и висит) и не блокирую инет на ДОП номерах на которые делится инет. в личном кабинете группы написано что "осталось 0 мегабайт трафика на -5698 дней" и меню администратора группы для управления номерами нет. но инет есть на всех трех симках абсолютно бесплатно
правда я не знаю что будет если снять добровольную блокировку. главное чтобы они не выписали счет ине загнали в минус на несколько соток. но я вот думаю, а что если сейчас заблокировать симку и номер совсем, через офис например. инет ведь может остаться, а может не остаться
корчое весело и халявно.