Одна из платформ, где платят за то что просто играешь в танки!
Сейчас проверяю ее.
Суть всех действий в рандоме проста, зарабатываете очки по этой таблице.
На сайте все просто:
1. Регистрируешься. Реф.ссылка моя(Если по реф.ссылке зарегаешься то получаешь 200 коинсов, валюта сайта) Простая ссылка
2. Подключаешь свой аккаунт WoT (от 1 000 боев должно быть на акке)
3. Выбираешь турнир (призовых мест очень много), в котором нужно просто откатать определенное количество боев в рандоме (от 30 до 50) за определенный промежуток времени (около 3 дней).
4. Много турниров, платят в Евро, вывод от 10 Евро.
5. Реально ничего делать особо не нужно, просто вступать в турниры и играть на своей любимой технике в рандоме.
Внимание!!!
Все кто зарегистрируется по моей реф.ссылке Реф.ссылка моя и отпишутся в этой теме, будут участвовать в розыгрыше голды.
P.S.: Модераторы, извините, не знал в каком разделе такое выкладывать, перенесите если что.
Одна из платформ, где платят за то что просто играешь в танки!
Сейчас проверяю ее.
На сайте все просто:
1. Регистрируешься. Реф.ссылка моя(Если по реф.ссылке зарегаешься то получаешь 200 коинсов, валюта сайта) Простая ссылка
2. Подключаешь свой аккаунт WoT (от 1 000 боев должно быть на акке)
3. Выбираешь турнир (призовых мест очень много), в котором нужно просто откатать определенное количество боев в рандоме (от 30 до 50) за определенный промежуток времени (около 3 дней).
4. Много турниров, платят в Евро, вывод от 10 Евро.
5. Реально ничего делать особо не нужно, просто вступать в турниры и играть на своей любимой технике в рандоме.
Внимание!!!
Все кто зарегистрируется по моей реф.ссылке Реф.ссылка моя и отпишутся в этой теме, будут участвовать в розыгрыше голды.
P.S.: Модераторы, извините, не знал в каком разделе такое выкладывать, перенесите если что.
Всё первый пошёл :) Ник: SKYNET_2017
Последний раз редактировалось vitaliy789; 10.04.2017 в 18:27.