Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2017, 23:43   #121
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Да с чего вы это берёте, что не предупредили, если даже на ленте и рамблере писали, что предупредили, поэтому они успели часть техники перетащить в другие места. Опять пиздабольство и домыслы

https://haqqin.az/news/96827
так я и говорю что предупредили

Старый 10.04.2017, 10:36   #122
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФдучЗм Посмотреть сообщение
что гордона или соловьёва насмотрелись?покупайте лучше поп-корн
а по делу ,мне плевать какие у наших там интересы, лучше бы в стране бардак разгребли, все с 90 тянут и тянут, и 10% обещаний вЕДРа не выполнено
Стандартная пенсионная точка зрения. А тем временем, наша страна - часть мировой фин. системы. Поэтому нет такого понятия как - лучше бы. Надо решать вопросы и там и там одинаково хорошо. Только вот херово получается

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
так я и говорю что предупредили
щас тема форсится ещё круче
что Трамп типа делает вид, что не под Путиным. Именно поэтому предупредили, именно поэтому взлётную полосу не разбомбили, именно поэтому так мало потерь (с учётом 59 !!!!!!!!!!!!!!!!! ракет), типа спецом разбомбили хлам. Вот такая многоходовка бля

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 10.04.2017, 11:16   #123
ФдучЗм
Освоившийся
Благодарностей:
176 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Стандартная пенсионная точка зрения. А тем временем, наша страна - часть мировой фин. системы. Поэтому нет такого понятия как - лучше бы. Надо решать вопросы и там и там одинаково хорошо. Только вот херово получается

щас тема форсится ещё круче
что Трамп типа делает вид, что не под Путиным. Именно поэтому предупредили, именно поэтому взлётную полосу не разбомбили, именно поэтому так мало потерь (с учётом 59 !!!!!!!!!!!!!!!!! ракет), типа спецом разбомбили хлам. Вот такая многоходовка бля
1) я не отрицал что РФ часть фин системы- жаль что сырьева база, ну и учёных которые покидают страну в год сотнями-тысячами
2)нашим надо в первую очередь решать приоритеты внутри страны, а не за бугром(иначе опять получим зомби-детский анти-коррупционный крестовый поход)
3)то что херого получается -полностью согласен

4)из-за этого муляжа с бобмардировкой, Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс, раньше такого не могли ввести по ряду причин

Старый 10.04.2017, 11:24   #124
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
1) я не отрицал что РФ часть фин системы- жаль что сырьева база, ну и учёных которые покидают страну в год сотнями-тысячами
есть ссылка на источник?

Цитата:
2)нашим надо в первую очередь решать приоритеты внутри страны, а не за бугром(иначе опять получим зомби-детский анти-коррупционный крестовый поход)
Наш приоритет - возможность продавать углеводороды. Без внеш. политики эта возможность будет под большим вопросом.

Цитата:
4)из-за этого муляжа с бобмардировкой, Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс
где такое написано?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 10.04.2017, 12:09   #125
ФдучЗм
Освоившийся
Благодарностей:
176 всего

Цитата:
есть ссылка на источник?

Наш приоритет - возможность продавать углеводороды. Без внеш. политики эта возможность будет под большим вопросом.

где такое написано?
1)описывать нет смысла
2) ваш ответ на 1 вопрос
2.2)ты либералист? торгаши кругом, а трусы в заплатках
3)http://svpressa.ru/politic/article/170108/?rss=1
последний абзац(нужны другие источники ищи их сам)

Старый 10.04.2017, 13:38   #126
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
1)описывать нет смысла
Не понял. Я спросил, где пруфы вот на это:
Цитата:
учёных которые покидают страну в год сотнями-тысячами
а ты мне даёшь какую-то непонятно откуда взявшуюся диаграмму, на которой ни слову об учёных. "Описывать нет смысла" - или это по-твоему делает реальным любой пиздёж? ))) Пупары на тебя нет))

Цитата:
2) ваш ответ на 1 вопрос
где ответ? ) Объясни мне хотя бы в двух словах, как мы можем прожить без внешней политики, если мы живём за счёт экспорта неважночего?

Цитата:
2.2)ты либералист? торгаши кругом, а трусы в заплатках
не либералист. Хз чё ты имел ввиду

Цитата:
3)http://svpressa.ru/politic/article/170108/?rss=1
последний абзац(нужны другие источники ищи их сам)
Кто-то из нас не выспался. Последний абзац:
Цитата:
Я не думаю, что Трамп всерьез готов устроить Третью мировую. Но без этой атаки американским медиа, которые постоянно называли его «русским шпионом», сложно было пересмотреть свое отношение к президенту. Сейчас он будет действовать с позиции силы. Но если столкнется с ответной жесткостью в российском руководстве и дипломатии, то признает существующие реалии. И у него не будет желания развивать эскалацию дальше.
В нём ничего не говориться о том, что Россия что-то там ввела. Так или иначе, можно пожалуйста ссылку не на чьи-то домыслы и фантазии, а на что-то реальное, подтверждающее твой тезис:
Цитата:
Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс

Сказали спасибо:
Uni0n™ (10.04.2017)
Старый 10.04.2017, 20:08   #127
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
4)из-за этого муляжа с бобмардировкой, Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс, раньше такого не могли ввести по ряду причин
Мы вышли из договора по предотвращению инцидентов и все, это значит что мы не будем сообщать о своих бомбардировках сша, а они нам. Про бесполетную зону никто не заикался.

Старый 10.04.2017, 20:12   #128
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
Мы вышли из договора по предотвращению инцидентов и все, это значит что мы не будем сообщать о своих бомбардировках сша, а они нам. Про бесполетную зону никто не заикался.
Да и не договор, а меморандум.
Я иногда удивляюсь, откуда люди берут всякую чушь. Да еще и по инету её распространяют

Старый 11.04.2017, 11:34   #129
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Да и не договор, а меморандум.
Я иногда удивляюсь, откуда люди берут всякую чушь. Да еще и по инету её распространяют
Я думаю по 1 с соловьём.

И вообще всё Россияни далбаёбы всем дороги подавай, церкви надо строить БОЛЬШЕ ЦЕРКВЕЙ СУКА и только их!!! с богом мы едины!!

Добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Не понял. Я спросил, где пруфы вот на это:

а ты мне даёшь какую-то непонятно откуда взявшуюся диаграмму, на которой ни слову об учёных. "Описывать нет смысла" - или это по-твоему делает реальным любой пиздёж? )))
Магическая фишка пруфа проитв твоих слов, а ну ка дай ка мне пруф, что он не прав и что 70% доходов рашки это не ресурсы+ракеты.

Последний раз редактировалось eAx; 11.04.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.04.2017, 14:09   #130
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
Сообщение от eAx Посмотреть сообщение
Я думаю по 1 с соловьём.

И вообще всё Россияни далбаёбы всем дороги подавай, церкви надо строить БОЛЬШЕ ЦЕРКВЕЙ СУКА и только их!!! с богом мы едины!!

Добавлено через 1 час 45 минут
Магическая фишка пруфа проитв твоих слов, а ну ка дай ка мне пруф, что он не прав и что 70% доходов рашки это не ресурсы+ракеты.
а я уже только после ответа понял, что он не понял, на что я просил пруф )

Ответ